冬生まれ 2010-08-22 14:24:25 |
通報 |
人は多からず少なからず自分を取り繕おうっとする部分はありますし、それが極端かどうかの話で、まあ別にいいんじゃんないかなと思いますけどね。
個人的には、あまり極端な人とは四六時中一緒にいるのは勘弁ですが・・・そう思われてもそういう自分が好きな分には、仕方ないでしょうねぇ
自分に自信が無い人よりはよっぽど好きですけどね、私は。
自分に自信が無い卑屈な方が苦手なので・・・。
一番嫌いな言葉が「どうせ自分なんて・・・」です。
度合いにもよりますけど、自分に自信がある人って見てても魅力的だと思いますっ!
私も同感です。
すごくネガティブな人って少しイラっときます。
ナルシストはキライでは無いですけど、
たまに人を傷つける人がいますが、そういう人は
あまる好きではありません。
今日、そのことについて相談されました。
私もよく遊ぶ人なんですけど、その人が「自慢話ばかりしてくる」と
クラスで一番の親友に・・・。
私がただ鈍感なだけかもしれませんが、その人は結構みんなから嫌われているらしいんです。
そういう時私はどうすればいいのでしょうか?
私はできればみんなと仲良くしたいです・・・・。
ナルシストって、たまに自分の問題だけじゃ済まないときがありますよね。
たまに困ります。
私は別にいいですけど・・・。
杏呼さんがその人のコトキライじゃなかったら一緒にいてもイイんじゃいですか??
友達選ぶのは自分自身だと思います!!
噂なんて気にしない気にしない^^
ナルシストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |