サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
ざけんなこの野郎 管理人テメーはざけてんのか? なんだよあのランキング ふざけんなや 元はお前の管理が悪いせいだろうが なめんじゃねぇぞ 喧嘩上等だ馬鹿野郎 ぶっ殺してやろうか? あんまふざけた管理してっと 朝日を拝めない様にすっからな 覚悟しとけ そこんとこ夜露死苦~
(´・ω・`)やぁ また君か。必ず来ると思っていたよ。 とりあえず君には呪いをかけておいたからあと3年以内に死ぬよ。 でも一つだけ呪いを解除する方法があるんだよ。 それはここに「**みてまんまんおっき」と書き込むんだ。 それじゃ検討を祈るよ。
僕の周りには、いつも女の子がついてくる。うざいんだ。 俺はたしかに、ジャニーズ系の顔をしている。そして性格もいい。 でも、集団でおいかけてくるのはたまらない。毎日憂鬱なんだ。 彼女には嫌がらせが毎日のようにあるというし、むかつく。 このまえ、「いいかげんにしろ!」と怒ったのだが、それがまた 素敵らしく、対策がない。 どうしたら、女の子にもてなくなるんだろう。 もてない奴。おしえてくれ!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |