荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
選ばれたなら人生を生き抜くのが選ばれたうちらに与えられた義務だとおもわん??
おめーの声は録音してっからわかんだよヴァーカ!!!
-
No.33965
by Padio(^ω^_) 2011-02-26 08:30:58
ここはお前のチラ裏じゃないし
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。(Samba24-2.13)
エコだよ。エコ。ふたなりの俺様(わたし)は金も掛からないんだよ。
我慢することに疲れたのならば遠慮無くいってくれ。大は無理だが小なら飲み干してやる。
笑いごとのように言ってるけどさ…ほんとは一緒に笑いたいんでしょ??
ぼくに取り憑くなんぞ、ゴキブリがゴキブリポイポイに入って、 喜んでいるようなものだッ
大概ウザイな、この手の馬鹿は。もうネタにすらならないの分かってないのかね? 放置だし、関係ある奴だっていやしないのにさ。きっと他人を落としめることでしか自分の位置を測れない弱い人なんだね
犬も歩けば棒に当たるっていうのは、まちがえることは誰にでもあるということですよね?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|