サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
学生時代無双にはまって頭にススキ2本さしてそれっぽい枝を持ちながら河原を原付で走って 「字は奉先」とか「行くぞ赤兎よ」とか言ってたのをクラスメートに目撃された 翌日から俺のあだ名は呂布 原付は赤兎 家は虎牢関と呼ばれた
て…てめえ 人間の基本道徳というものがないのか? 主人公なら絶対に考えもしねえ行為だぜ… ぜんぜんエラくないッ! エラくないッ!
冗談でもなく俺は子供のころから一貫してムックのほうが好きだけどな。鮮烈な赤で身体も フサフサして本来はあっちのほうが子供に好かれるはずだし、虫みたいで気持ち悪いガチャピン なんて嫌われるはず。それなのに誰も頼んでない挑戦をくりかえすことでムックを無能に みせかけて子供達を洗脳してるのがガチャピンであり、子供むけ番組だろうとあのやりくちには 嫌悪感をおぼえる
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ 環境で悪人になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての悪だッ!
うちが言う事じゃないけど わざわざ中傷とかする意味が分からん 他人のこと考えられんのかね …と言った所で何も通じないorz _ノ乙(、ン、)_
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |