荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
そうなんだ^^女の子でそんな人俺の周りにいないからなぁ~ こんな話できて嬉しい^^
幸せの神様は泣き虫が嫌いなんだ、泣いてばかりいると幸せが逃げちゃうぞ
脳しょうブチまけなあああがががが。 地面にブチまけてやるッ! チクショォォォォー、 ブチまけてやるーッ、ブチまけてやるッ! 脳汁ーッ、チクジョオーーーー、 蟻がタカレ! 蝿がタカレ、チクショォォーーッ。
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで~」
ハーゲンダッツに食い慣れてから100円アイスを口にしたら、拒絶反応おこしちまう
無視するということは僕の論に反論できないということですか
-
No.32940
by 子供EX弐重ログイン 2011-02-26 08:18:54
警察はお前が思ってる程、暇しちゃーいねーんだよ。 タコ野郎
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
おまえとかどうせリアルでは、気の小さいめだたない子なんだろ? まじきんもwwwww ネットでばっか調子乗ってるしwwww チョウウケルンデスケドーwwww
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|