荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
ジャパニーズって言うのはジャパンを必要とするからJapan needsなんだよね?
夢を語って笑うならもっと胸はって堂々と高笑いするもんだぜ。
笑いごとのように言ってるけどさ…ほんとは一緒に笑いたいんでしょ??
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよvipでコテハンやってるしこのチャット潰すくらいの影響力は持ってるから
年下だけどアドバイスしておくと…「変な人は軽くスルーで」ということで
あんたがしっかり教育しとかないから、こんなカスがくるんぢゃん
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
このチャットには仲のいい人しか話さないというおかしい考えが蔓延してるので違うチャットに移動するのがいいと思います
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|