サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
こんにちわ。 このサイトから漂ってくるゲロ臭さに退きつけられて はるかかなたのgoogleからやってきました、新参ユーザーです。 お相手募集中です(先着一名様のみ) PS.バーカ
人は・・何の為に生きる・・のだ・・愛する・・為か・・憎む為・・か・・・それとも創造す・・る為・・か・・・・破壊するためか・・・もしくはそれ自体に意味などなく定められた〝死〟までを〝生きる〟と呼ぶのか。
別に、反荒らしを否定してるわけじゃないよ。 ただ単に荒らし組織荒らしてるだけでは、何も変わらないじゃないですか。 何故気づかないんですか?何故分からないんですか? 荒らしが一方的に強くなり、そして多くなるのが。 大体、「荒らしを止めろ」「この組織壊滅しろ」 など書き込んで荒らして、荒らしが「うん、荒らし止めるよ」 ていいましたか?言ったとしても、偽者ばかりではありませんか? 元荒らしの貴方は、「荒らせば壊れる」という馬鹿げた事しか脳に入っていないじゃないですか? 貴方は、荒らしですよ。どう反荒らしって言っても、 やってることは、同じです。 何故、それに気づかないんですか? 何故、そのやり方を止め様としないんですか?
お前ら元気か?僕は元気です。 いきなりですが、僕はお前らが大嫌いです。 何故かと言うと、なんかキモいからです。 2010年も、いよいよ夏となりました。 激しい暑さの中、なんかキモいという理由で嫌われている、 お前らの人生って何?みたいな疑問が、純粋に浮かんでおります。 てか、お前らって、なんで生まれてきたの?みたいな。 ぶっちゃけ、べつに生まれなくても良かったのに… 俺の言ってること、正しすぎて怖い。 まじ怖がらせてごめんな。 でも、 べつに生まれてこなくても良かったお前らの人生って、まじ何? 生まれなくても良かったのに、生まれてきて、なんかキモいって思われて、 一方的に嫌われてる2010年の夏を過ごすお前らの存在ってつまりなんなの??
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |