太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
なるほど…(-_-;)
ハブとマングースのこと、よくわかりました(-_-;)マングース相手じゃ、ハブは手も足も出ないってことですね?まぁ、もとから出す手も足もありませんけど…(^o^ゞ
マングースはかなり狂暴そうですね。逃げ出したりしたら大変そう(^^;)
う〜ん…(-""-;)
匿名的。さんの年も性別もわからないので、こっちの年がばれちゃいそうなので嫌なのですが…(-_-;)
高校までの勉強は楽(?)だし楽しかったけど、専門学校がものすごいスパルタだったので、そこでの勉強はかなり辛かったです((T_T))もう一生分ていうくらい勉強しました
((T_T))
専門学校の方が、資格と知識がたっぷりと詰まっていて、実用的なイメージがあるな。
麻雀漬けだった自分を恥じてしまいそうだ…。
マングースはハブやネズミの駆逐の為に移入させられたそうだな。
余りにも数が増えたため、捕獲報償金も支払われたようだ。
既存の生態系に新たな種が入るのは大変だな。
アメリカザリガニなんぞ、そこら中にいるしな。
…釣り上げるのが下手だったが。
麻雀漬け?!?!
(○_○)!!
じゃあ、匿名的。さんは男性?!?!((o(^∇^)o))
女性はあんまり大学時代に麻雀はやらない気がします♪(*^O^*)
やったー!!匿名的。さんの性別がわかったーっ!!ヽ(^○^)ノ男性だぁーーっ♪♪ヽ(^○^)ノ
匿名は女性なので、お話してるのが男性とわかってやっぱり嬉しいです♪♪( 〃▽〃)
ハブやネズミの駆除のためですかぁ(-o-;)
で、増えすぎたから今度は捕獲褒賞金?
人間て勝手…(--;)
なんて嫌な生き物…(--;)
1075
人を愛してる、かぁ…
(-o-;)
サンタさん、辛いことも沢山あったみたいだけど、よくぞその境地まで…!!
匿名もそうなりたいけど…人は怖い…(-o-;)
トピック検索 |