☆リボーンなりきりチャット☆から、来てくれた人、歓迎するよ。これからも、よろしくたのむよ。
コメントを投稿する
よかった、また会えて
身体、大切にして
雲の人も骸様も、白蘭も..大好き..
明けましておめでとう..
たまに来るから..また、ね..
お久し振りです!白蘭の友達でよく夜中にここの掲示板で群れてた沢田綱吉です。
ここが気になって検索してみたら、雲雀さんと白蘭とクロームの会話があったから書き込んでみたけど...
あの頃は高校生で、本当にここに来るのが大好きだったからまだここが残ってて嬉しいよ!笑
時々ここに来ることにします。
またあの時のメンバーで話したいね!
ほんやくこんにゃく~
(ポケットからこんにゃくを出して)
ここまだあったんですねー!懐かしい!クロームさん、あのときいたクロームさんですか?
-
No.11632
by 大阪のおばちゃん 2016-04-08 02:27:03
リアルタイムで話したいならデュラララチャット(仮)がおすすめ。もしこのサイトに不便を感じてるなら是非、相手の返事が此処よりも早く聞けるよ。お節介ならごめんね、おばちゃんはまた籠ってるよ
僕も元気だよ♪
最近忙しくて次いつ来れるか分からないけど、また来るよ
お話ししよう
...................誰か居れば返事オナシャス...
オナシャス...?
ごめん、.....何が言いたいの?
....?
..上と..同じ人?
参加しても..大丈夫だとは思う..けど、ここの主の雲の人は最近忙しいみたい...