雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
獄寺>やぁ。久しぶりだね。クリスマス会は、楽しく群れれたかい?君の作った、おいしいケーキとクッキーで楽しい時間を過ごせたと思うけど。
君のツンデレ、良かったよ。素敵なメッセージ、ありがとう。
骸>嘘?僕は、嘘なんてついてないけどね。パインを沢山のせたケーキをヒバードと一緒になって咬み殺したよ。ヒバード、パインを激しく、つついていたよ。何でだろうね・・・。
君は、いいクリスマスを過ごせたかい?
獄寺>クフフ…そのままの意味ですよ
ですが好評とはやりますね…
雲雀>ケーキと言えばチョコケーキですよ
……ケーキがまずかったからじゃないですか?
はい、友人が泊まりに来て二日間楽しめましたよ(微笑)
君はどうでしたか?
六道骸>・・・くっ!どっかの南国果実に言われたくねぇーよ!!
そして俺が作ったものが好評以外の筈がねぇだろ!(←獄寺はそうかもしれないけど中身は微妙ですww)
獄寺>ワオ!君は、僕よりもツンデレだね。君には、かなわないよ・・・。
骸>僕は、クリスマスにはケーキを、もくもくと作っていたからね。(←だまれ。
何?僕のケーキが、まずいだって?そんなの、ありえないよ。咬み殺すよ?
僕は、クリスマス前に、長野へ行って、そばを咬み殺したよ。おいしかったよ。大みそかにも、そばを咬み殺したいね。
了平>やぁ。はじめまして。了平は、以前には、いたけどね。姿は、もう見せないから。いいよ、入ってきなよ。よろしくたのむよ。
獄寺>嬉しくない?じゃあ、君を咬み殺そうか?
フラン>久しぶりに現れたね。いやだ。勘弁しないよ。覚悟は、いいかい?
任務は、休みに入ったのかい?
あけましておめでとう。僕の部屋を開いて2度目の、お正月を迎えることができたよ。
今年も、僕の部屋で群れてくれる人、よろしくたのむよ。今年は、良い年にしたいね。
トピック検索 |