雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ふぁ~あ。久しぶり・・・。
獄寺>夏休みは、旅行に行ったりするのかい?
ザンザス>夏休みも、バイトで忙しいのかい?何か、いいもの買ったの?
京子>やぁ。元気にしてるの?君の所は、確か涼しいよね。僕の所は、暑くてね・・・。困るよ。
フラン>体調は、どう?そういえば、最近はパピコを吸い殺していないね・・・。今、冷やしラーメンに、ハマっているよ。僕は。今日の昼も咬み殺したよ。とても、おいしかったよ。
ベル>僕が、君の髪を切ってあげるよ。じっとしてないと咬み殺すよ?
ベル>遠慮しないでいいですよー。(ナイフ片手に←
雲雀>最近はだいぶマシですねー。
冷やしラーメンって美味しいんですかー?
ベル>ワオ!君が突然、現れるとは、ね・・・。おどろいたよ。
僕も、最初は冷やしラーメンが、おいしいのか疑問だったんだけど。咬み殺すと、おいしくてね。3日連続、冷やしラーメンだったこともあったよ。冷やし中華とは、また違うおいしさだね。君も試してみなよ。ジャイアントコーンは、確かに、おいしいね。
ところで君、じっとしてないと耳、とれるよ?(←ハサミを手に持ち・・・
フラン>ワオ!君も現れるとは・・・。今日の、任務は終わったの?休みの日は、ゆっくりしときなよ。冷やしラーメンは、おいしいよ。君が最近、咬み殺して、おいしかったものは、何?
トピック検索 |