まいける 2010-05-31 21:35:09 |
通報 |
リツセ、おはよ
今日も元気にしてますか??
私の心配ずっとしてくれたり、お金や時間を割く事へのお気遣いもしてくれて嬉しかったよ
何回も読み直ししてる、ありがとね
またリツセが良かったら、私の話相手になってね
あの名前は捨てた
もう過去は捨てて忘れて新たにスタートしたいから(^O^)
宜しくね
おはよう♪ (今年一番の元気で ご挨拶~
ご無沙汰してました (申し訳ありませんと 頭を 下げながら・・・・・・
理由・・・・・其の壱
台風4号のことで あれやこれやで 大変でございました
結果 ・・・・・ 何も 被害はありませんでした!
理由・・・・・其の二
嫁はんの風邪のことで (声が出ないぐらいに 喉が腫れて 熱が出て寝込んでし まいました
なので 自分の身の回り事 子供二人の 世話を していました~ (´Д⊂
嫁はんの 有り難味を さらに 感じています今日このごろで 御座います!
心配を お掛けしました すみませんでした _(._.)_
優 戻ってこられたんですね~ よかった よかった (^^♪
また 名前も いい名前ですね (o^-')b グッ!
これからも よろしくお願いします^^
キリヤさん お久しぶりです~ また 色々と 絡んでくださいね~(お願いね!
りたさん マロさん はじめまして~ (^^♪~
うちとこの今日の 晩御飯は お造りで~す(^^♪ サーモンですけど(一番好き
スーパーで 買ってくるお刺身は 産地が 二つあるでしょう? いつも うちとこは
ノルゥェーさんです チリ産は サラダ? カルパッチョには 合いますけど お刺身には 僕は 合わないと思っていますよ~ ダメですね~
優は どう? チリ産の お造り 食べれる?
キリヤさん りたさん マロさん 意見を 聞かして欲しいです~(よろしくお願いします!
どちらを 買いますか?
おはようございます(*^_^*)蒸し暑くて、目が覚めました。で、のぞいてたら、同じ名前があり、書き込みした覚えがないんだけど…(T_T)でも、1フレーズではしました(^-^)我が家はですね、魚は、自給自足で、スーパーで買わないから分かりません。ごめんなさい(T_T)私の、父が釣りが大好きで、ちゃんと食べれる状態で、もらって食べてるので、贅沢な話、買ってまで食べないんです。それに、魚は高い(*_*)朝早くから、ながながと、ごめんなさい(T_T)奥様は、体調どうですか?リセツさんは、優しい旦那様ですね(*^_^*)今から暑くなるし、咳とまらなかったら、気管支炎とか肺炎になるから、病院で、みてもらった方がいいですよ!私も、去年の年末、一ヶ月咳がとまらなくて、眠れなくて、しんどくて辛かったから。早く、奥様が元気になりますように(*^_^*)
マロさん すごいですね~ いつも 新鮮な おさかなさんを 食べれるんですね
羨まし~ぃな~ぁ~ 鰔とか イカとか 雲丹とか 鯛とか 他 色々?
嫁はんの 事 心配していただいて どうも すみません(有難うと 心を込めて 感謝!
今は もう 元に戻りましたので 大丈夫です! (^^♪
リツセおはよう。お久しぶりです
色々大変だったんだねぇ
同僚も同じように扁桃腺からくる風邪ひいて声でてなかったよ
今は旦那様が風邪でダウンです・・・
何だか今、風邪ひきさん多いね
リツセ体に気をつけてね
また来させてもらうねo(^-^)o
有難う御座います ゛v(^_^ v)=アリガトウ
優 も 早く 元気いっぱいの 優 に 戻ってね(^^♪
(そのためには笑い事がひつょうかな?・・・・・・また 色々と おかしなことを 考えてみるね (^^♪
キリヤさん 有難うね!
僕も 中国産は 避ける (特に うなぎ? あれを 育ててる中国人の人は全く食べないと よく聞きますよねっ あと農薬たっぷりの 冷凍食品枝豆とかもね・・・・怖いわー
リツセっありがと!
こちらも土砂降りだったからリツセんとこに届いちゃったかなぁ
電車も徐行運転で遅れてたみたいだよ
今は嘘みたいに止んで曇ってる
暑いよムシムシ
リツセいつも気にかけてくれてありがとね
トピック検索 |