まいける 2010-05-31 21:35:09 |
通報 |
ヒルクライム / 春夏秋冬 たった今 聞きました (#^.^#)
ん! 聞いたことあるよ~ いい唄だねヽ(。ゝω・)ノ★【゚ HAPPY+゚゚ 】
自分たちの子供に この場所を 教えようって 歌詞が ありますよね
そこ すごく よかったです 気に入っちゃった!
お久しぶりです。
ご無沙汰してました…
みんさんお元気でしたか?
私は元気だったんですが旦那の親が体調を悪くして入院したりで忙しくしてました。
なかなか来れずすみませんでした。
我が家も息子二人の為に鯉のぼり立てましたよ。
今日は次男の初節句で実家でお祝いしました^^
長男も日々お兄ちゃんらしくなり次男も3か月で声をたてて笑うようになりました。毎日幸せを感じでます。
そんな今日この頃です。
パピコさん おはようございます
:.。☆..。.:*(人´ω`*):*お久しぶりです~ゝ (´ω`*人)*:.。☆..。
旦那さんの親方 体調を悪くして入院されていたんですね (それは 大変でした
病院までは 遠いですか? 近いと まだ 看病疲れも まっし なんですけどね!
うちとこも 奥さん方の おやじさんが 救急車に 年に4回は 運ばれてますよ
腎臓とか 肝臓が 悪く 身体に毒素が回るらしく 頭に障害が出て
こけたりするみたいなんです (大変です
鯉のぼり 立ててはったんですね いいですね~ よく 泳いだでしょう!
うちとこも 何メートルかな お父さん鯉で 5メートルぐらい あるかな?
家紋の 入ったやつで (つくわ家紋) 長男が生まれて 7年ぐらい 毎年 あげてましたよ
今は 箱のなかに 眠ったまんまです
声出して 笑って してくれたら も~ 可愛いでしょうね もっと
わらかしたくなりますよね!
僕とこは 子供 二人とも 最初に 喋ってくれたのが 「おと しゃ んっ」でした
嬉しかったな~ もういっかい 言うて~って 何回も おねだり しました
パピコさん お身体いたわりつつ 感動の 毎日を すごしてくださいね~
旦那様にも 無理なされないように と・・・・・・・・
それでは (*^-^*)ノ~~マタネー
お久し振りですぅ~ヒロユさんEXILE知識合ってます
マジンガーZかぁ最近よくご本人出て歌ってますよね♪
あらあらお手柔らかに(笑)
GWはいかがでしたかぁ~私は仕事三昧
やっとやっとやっと今日、休みでした
が朝8時~地域清掃とはトホホでした↓降ってたも間に合う様に止み
イライラでした(笑)
が土いじりが好きなんで草抜きでも気分転換になりました
リツセさんご無沙汰です
リツセさんて必ずすぐに調べてみたり勉強されますよね
尊敬します
春夏秋冬をきいて下さったとはあ~解りますまるでリツセさんのご家族を詞にしたかの様な歌ですよね♪
リツセさんお勧めの曲、私、歌えちゃいますよデュエットで高得点を狙いましょう
わあぁ~ さくちゃさん 久しぶりです~
僕は 知らないこと 多いから 必ず お話に ついて いけるため その場で 勉強して
少しでも 近づこうと しています 尊敬なんて 照れます (///ω///)テレテレ♪
もっと 色々 知ってたら 調べなくて 済むのですが 申し訳ありません(´;ω;`)
愛が 生まれた日 歌える? やった~ では 番号を 入力と 46 4 9と
今から デュエットソング 始まりますよ~
さあ 歌おう 全裸で (トピ パクってる~ キャ(ハ*))((*ノノ)キャ
あはは(笑)そのトピみたことある(笑)
キチンと衣服は着用で歌いましょう
あ~い~が生まれたひ~そのとぉ~きにぃ
これ歌ってた女性、最近、見ませんね
名前が出てこない
いえいえ相手が興味を持ったりそうして知ろうとして下さったりすると、凄く嬉しくなりますよね
私もそんな風に出来たらいいのですが、知らない解らない止まりでスミマセン。m(_ _)m
さくちゃさん 有難う 服 きます
歌ってた人 誰だっけ ゆうひが丘の総理大臣(TVドラマ)に 出てたかな?
気になるので また しらべときま~す(#^.^#)b
リツセさんありがとぉ~
あっ今、何となく思い出してきたかも
何とか美和子?さんだっけ?
はい(笑)服着てくれて良かったどす(笑)
リツセさん、私のこと、さくちゃで良いよ
さくちゃさん 美和子? すごいです! 何 美和子が 問題だね?
田中? 高橋? もう~ だめ わからないよ~
しらべてきま~す
ぼく 服着たんだけど シースルー(スケルトン)? 今 透けてる服 着てます!
さくちゃさん さくちゃで いいの? 旦那さんに 怒られない?
でわ 早速 さくちゃ! さくちや!
僕も リツセで いいよ! 言いやすい 名前で どうぞ!!
さくちゃ わかったよ+。'*.゚:。(*`・∀)b*`・ω)v*`・▽)ノサイコー!!+。'*.゚:。
藤谷 美和子(ふじたに みわこ、1963年3月10日 - )は、女優、歌手。東京都豊島区出身。本名 岡村 美和子(旧姓:藤谷)。事務所はよしもとクリエイティブ・エージェンシー。
12歳の時に「カルビーポテトチップス」のCMで芸能界入り。1978年、日本テレビの学園ドラマ「ゆうひが丘の総理大臣」に出演して人気を集め、1980年「刑事珍道中」で映画デビュー。
1994年には歌手デビューも果たし、大内義昭とのデュエットソング「愛が生まれた日」がミリオンセラーとなる大ヒット。年末恒例の第45回NHK紅白歌合戦にも初出場となった。
堀越中学校(廃校)→東京都立代々木高等学校(廃校)卒業。身長162cm。
なるほどです 僕より5歳も 年上なんですね~
1994年の歌だったんだね そんなにも 前なんですね?・・・・・・・
ところで 話は 変わるんですが 趣味とか ありますか?
もしあれば さくちゃの 趣味 教えてくれますか? (人´ω゚*)
あ~それだぁ~~藤谷さんだぁ~~リツセありがと(じゃ遠慮なくリツセで)
スッキリありがとリツセ
趣味は・・・特にない(笑)映画が好きでよく見に行ってたけど最近は全く時間とれないし
DVDをレンタルして見てたけど必ず途中で寝てしまうし
読書も同じく寝てしまうし
何か家事と仕事に追われてますね(笑)だからこうしてがあるだけで皆様と話せる
この空間や時間がとても貴重で楽しく1日、毎日の癒しになってます
時には誹謗中傷を受けて凹む時もあるけどね
中村雅俊さんの ドラマ よく 見てましたからね 面白かったもんね
あと 陽あたり良好の ドラマもね! ヽ( ´ ∇ ` )ノ ワーイ
さくちゃは ドラマ 何見てた~ぁ?
映画鑑賞は いい趣味ですよね でも 若いときしか できないですね!
最近行ったことあるのは 4年ぐらい前で ピカチュウのやつ(子供の付き添い
ぐらいですよね・・・・・・ 読書も 読むけど 僕の場合は実用書が 多いかな!
市立図書館に よく 借りに 行きますよ 借りるのは その時によって 色々です
例えば パソコンの操作本とか バス釣り本とか 折り紙本に ガーデニング本 ま~
とにかく いろいろですけど
でも チャットは いろんな 方との お話が できて すごいですよね・・・・だって
家にいて 兵庫県から 北は 北海道 南は 鹿児島 かんがえただけでも スゴイ!
本当に いい趣味に なりますね!
さくちゃ これからも チャットで よろしくね! o(*^▽^*)o
はいっ!!こちらこそこれからも宜しくお願いします
そうなんだよね、み~んなバラバラなとこに居るのに、こうして話せる
やの向こうに誰かが居て話を聞いてくれて
本当に楽しく素敵な環境だよね
多種にわたる本を借りて読むんだね~凄い凄い
釣りするんだぁ
No.2798 by さくちゃ 有難う
セイチャットは 本当に いいですね(o・ωゞo)♪
僕は 釣り大好き バスとか 鯉とか (川や池に 足を 運びますよ!
ちょっと 思ったんだけど 絵文字 書かれてますか? 僕の ノートパソコンでは口が
並んでます 例えば (口や口の向こうに誰かが居て話を聞いてくれて口)に なってます
多分 パソコン関係では 口に なるのかな? すごく 絵文字 見たいけど・・・・・
見れなくて 悲しいです 何で(スマホ?)見たら 絵文字 見れるのかな?(泣
え~マジで↓↓
えっと携帯やパソコンの向こうに
って絵文字で書いたよ
誰かが居てくれて話きいてくれたり
意見くれたりって
有難いなぁと
いつも思ってます
そうなんだぁ
釣り楽しいよね
もう長いこと
行けてないけど
近くに
人が集まる
釣り場があって
イワシが釣れるからまた機会あれば行きたいなぁ
リツセは船で沖に出て釣りしたりもするの???
釣ってきた魚は
自分でさばく?
イワシ釣り 行きます (サビキ釣りですね
さくちゃ も したこと あるんだね(#^.^#)b
船で沖に出て釣りしたりは しません お金が あったら 1度は してみたいです
船で沖に出て磯に 渡してもらって グレを 狙いに 行ったことが 1回 あります
基本 海釣りは 日本海です 高速に乗って車で 行きますよ!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡
僕は 自分で さばいたことあるのは 何もないかな~ キス狙っても 唐揚げだし 鯵狙っても
唐揚げ いか狙っても 唐揚げ 鮎は 竹串に 挿すだけ やっぱり さばいたこと
ないですね さくちゃは お母さんだから 普通に さばけるよね? また 教えてね!
トピック検索 |