匿名さん 2025-03-21 13:33:31 |
![]() |
通報 |
移動ありがとうございます。これからよろしくお願い致します!
男性を提供して頂けるということで、此方からは女性を提供させて頂きます。早速ですが、細かいシチュエーションとPFについてご相談させて頂きたいです。
此方のイメージとしましては願望版に書いた通り同棲しているカップルの甘々な日常という感じで大まかなものしかないのですが…年齢はどのくらいがご希望でしょうか?
PFは萌萎をお聞きしたいです。此方は
萎:病弱/過度な天然/マイナス思考
です。それ以外でしたら何でもいけちゃうのでお好きなように練って頂きたいです!
承知いたしました。年齢につきましては、同棲しているとのことですので、大学生か、20代後半辺りがいいかなと。もっと上が宜しければ変えてくださって構いません!
其方の萌萎確認致しました。此方は萎えが特になく、萌えでいいますと、
ふわふわ / 危なっかしい / 笑顔がチャーミングポイント
など、思わず守りたくなってしまいそうなお子様だと嬉しいです!
そうですね、では年齢は26歳でどうでしょう?
私も守ってあげたくなっちゃう系女の子大好きです…!背後様と好みが会いそうで今からわくわくしてます。
特にございませんでしたらこれからPF練ってこようと思います!
わかりました!26歳ですね。わ、主様もお好みで!?気が合うかもしれませんね。笑
では、此方も早速pfを作ってきますね。少々お時間をいただくことになるかもしれません…!!暫しお待ちを。
名前 芦苅 修也 ( あしがり しゅうや )
年齢 26歳
性格 男らしい、がどこまでを言うのかはわからないが、心優しく気遣いの出来る性格。いついかなる時も前向きで、ポジティブ精神。自分よりも彼女を優先してしまう癖があるので、大体自分のことは後回し。ただ、自分を大切にしていないというわけではなく、自分よりも大切なものがあるというだけ。
容姿 黒髪のツーブロック。短く切り揃えた前髪に、平行な双眼。二重がはっきりしていて、割と整った顔立ちをしている。黄みがかった肌。すらりと伸びた手足。身長は180㎝と高めで、カジュアル系の服装を好む。
備考 美術専門学校を卒業しており、今はアーティストとして活動している。あまり忙しい仕事ではないため、休みを取れば彼女といることに専念。子供のころからアウトドア派で、旅行に行ったり、どこかへ出かけることが好き。
pfが作成できましたので提示致します。不備等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
名前 / 来栖 紬 (くるす つむぎ)
年齢 / 26
容姿 / やや垂れ気味でパッチリとした目と少し丸みを帯びた鼻の可愛らしい顔立ち。犬顔。右目の目尻側に小さな泣きぼくろがある。胸下程の髪はモカベージュで毛先にかけてくるくるしているくせ毛。少し長めの前髪をふんわり軽く巻いている。身長は153cm48kgで、健康的な体型。私服はワンピースやロングスカートを好み、女性らしい服装が多い。家では過ごしやすさ重視でジャージやスウェットを好む。
性格 / 共感性が高く、困っている人を放っておけない。何に対しても全力で取り組むが、抜けている為失敗することもしばしば。だが常にポジティブシンキングなので「次がある!」と切り替えられる。たまーにガクッと落ち込んじゃう 。子供と動物が大好き。
家事が好きなタイプで、進んでやるが頻繁にお皿を割ったり洗濯物飛ばしたりしてしまう。
備考 /駆け出し絵本作家。基本は家で仕事をしている。偶に出版社に行き仕事することも。まだ実際に本を売れたことは無いがいつも必死に絵を描いている。
いつもよりちょっと高いアイスを買ったり、貴方と外食に行ったりとプチ贅沢をするのが好き。
甘いものには目がなく、少し高価でもお財布の口が緩んじゃう。特にシュークリームが大好物。喧嘩してもシュークリームさえ買って帰れば大概のことは許してもらえる。逆に苦いものが苦手で子供舌。コーヒーもシロップや砂糖をたんまりと入れないと飲めない。
お待たせしてしまいすみません。此方もPF完成致しました。修也くんかっこよくてキュンキュンしちゃいます…!来栖にもし何か付け足しや変更点ありましたら何なりと。
pf作成お疲れ様です!拝見させていただいたのですが、紬ちゃん可愛すぎです…!!ポジティブで、甘い物が大好きな所が特に刺さりました。
では、早速初回を始めていただいて宜しいでしょうか。此方から始めたほうが宜しければ、仰ってください!
おはよう修也くん。朝ごはんできるから座ってて~
(朝貴方より少し早く起きて。朝食を作る為髪をひとつに結びパジャマの上からエプロンを着ると台所へと立つ。冷蔵庫の中を見るなりメニューを考え調理に取り掛かって。
15分ほどであっという間に味噌汁、焼き魚、おひたしを作る。ちょうどあと少しという所で貴方が起きてきて。笑顔で上記を述べる。出来た料理からお皿についで食卓へ運んでいて。)
(早速ですが先レスさせて頂きました!もし文字数や場面など繋げにくい変更して欲しい等あれば仰ってください。無ければ蹴り推奨です。)
……おはよぉ~…
(今日、彼女と海外旅行へ行く夢を見た。内容は薄れているが、確かそうだった。欠伸を落としながら彼女へ挨拶を。彼女の言葉に素直に頷けば、眠気を覚ますためぎゅぎゅ、と目を擦る。そのまま着席。すると、見る見るうちに湯気香る美味しそうな料理が並べられていって。いつも悪いね、と感謝の言葉を述べれば。)
わぁ!今日もありがとう、紬ちゃん。
どういたしまして!
(笑顔で返して。まだ眠そうな貴方を愛おしく思いつつ料理を運んでいるとあっという間に2人分の朝食を食卓に置き終わって。エプロンを脱ぐと自身も貴方の向かいへと座る。ぱちん、と手を合わせると"いただきますっ!"と元気よく。焼き魚と白飯を頬張ると"ん~!"と美味しそうな笑顔を見せる。)
ふ、相変わらず紬ちゃんは美味しそうに食べるよなあ…
(彼女の美味しそうな笑みを見ていれば、思わずそんな声が漏れて。にっこり笑いながら自分も「いただきます」と手を合わせ言うと、先ず味噌汁を一口。「ん~!うまい!」と心の底からそう思っているような口調で。)
(美味しそうに食べるなんて言われると少し恥ずかしくてふふ、と頬が緩んで。)
"良かった~!"
(貴方に味噌汁を褒めてもらうと嬉しそうに上記を述べる。味見した際少し薄いかなとも思ったが貴方に美味しいと言って貰えて安心する。)
"修也くんの今日の予定は?"
(朝ご飯を食べながら今日一日の互いの予定を確認するのが2人の日課で。いつものように貴方に今日の予定を尋ねる。)
(嬉しそうに笑う彼女に釣られ、思わず自分も笑顔になって。この笑顔が見れるのならば、何度だって「美味しい」を言ってやる。おひたしも変わらず美味しく、今にも頬が落ちそうだ。予定を尋ねられると、にっこり微笑みながら。)
今日は何もないよ。あ、折角だしどっか行こうか。紬ちゃん、どっか行きたいとこある?
あ、じゃあ!この間お皿割っちゃったし洗濯カゴ壊れたし...買い物行きたい!
(行きたい場所を尋ねられると思い出したように上記を述べて。
あっという間に朝食を食べ終えるとまた手を合わせ"ご馳走様でした!"と満足そうに。
お出かけすると決まれば早速準備に取り掛かって。いつも貴方より何倍も準備に時間がかかるので待たせないように、と。だが服を決めるのに時間がかかってしまって、貴方の元に二着の服を持ってくれば"これとこれ、どっちの方が好き?"と尋ねて。)
わかった、じゃあ隣町のアウトレットモールにでも行こうか。
(買い物に行きたいと言われれば、拒否することなく頷いて。彼女と同時に「ごちそうさま」と言うと、彼女がしたくをしている内に彼女と自分の食器を片付けて。ささっと身支度を終え、リビングにいると、彼女からどちらの服がいいかと尋ねられ。少し考えるような仕草を見せてから、「じゃあこっち」と、水色のワンピースを指さして。)
(遅れてしまってすみません!上げてくださりありがとうございます)
分かった~!
(ふんふんと楽しそうに鼻歌を歌いながら着替えをして。シュッシュッと香水を振りかけ準備を完了する。
"携帯持った、財布持った、家の鍵持った...よし、行こう!"
いつもの通り持ち物を呟いて確認すると家を出て。暖かくなりすっかり春になった気温は心地よくて。家に出るなり自身より一回り大きな貴方の手を握る。
"電車で行く?"
そう貴方に尋ねて。)
(いえいえ!相談し忘れていた事がありまして...イチャイチャはハグ、キスまでを考えていますが大丈夫でしょうか?)
そうだね、じゃあバスで駅まで行くか。
(彼女の提案に頷き、家の隣にあるバス停表を見る。するとタイミングよくすぐに駅行きのバスが来て。彼女の足元に気を使いながらぎゅ、と手を握り返す。小さい手だなあなんて改めて体格差を感じつつも、バスに乗り込む。バスが動き出すと、二人で座席に座って)
(セイチャットの規約に沿ってイチャイチャ出来たらと思っておりますので、ハグ、キス辺りまでで大丈夫です!)
修也くんはアウトレットで何か欲しいもの無いの?
(貴方の隣に座ると、ふといつも買っているのは自身のものばかりで貴方は何も買わないので気になって尋ねてみる。物持ちがいいのは良い事だが服や靴などひとつくらいは買えばいいのに、なんて思っている。
今となってはバスの狭い座席に2人で座ることも慣れたものだが、付き合った当初は隣に座って肩が当たるだけでもドキドキしたなぁなんて思い出して。)
(良かったです、ではハグ、キスまでということで...!特に何か無ければ蹴って頂いて大丈夫です。)
|
トピック検索 | |||