星野アクア 2024-10-16 19:41:37 ID:492202a18 |
通報 |
>アクア
ありがと~!ね、新しい服買ったんだけど可愛くない!?(買ったばかりのワンピースを着てみたらしく、相手の目の前でクルクル回って見せて。)
ルビー》
(本に再び視線を落とすも再度相手へと視線を移し、相手に近寄り頭をポンポンとし)
はいはい、可愛い可愛い
>アクア
…なんかテキトー!ほんとに思ってる?(不満そうに頬を膨らませ、全身鏡の前に移動すると前髪もしっかり整えて。)
ルビー》
思ってるよ、間違いなく
(相手に再度近づくとじっと相手を見て小さく頷いて)
ルビーはアイドルなんだろ?可愛い可愛い
>アクア
…だ、だよねー!なんてったってママの娘だもん!(自分から同意を求めたが改めて言われると少し照れが出て、誤魔化すように腰に手を当てるとエッヘン!と胸を張って。)
ルビー》
(相手の顔をじっと見て無意識に頬に触れ、おでこに手をあて)
...顔色、少し悪いな。何分かに一度は必ず休憩する事、でないと体調崩して仕事キャンセルになったら今までのルビーの努力が一瞬で水の泡になる
>アクア
だ、大丈夫だよ、お兄ちゃん過保護すぎ~!お兄ちゃんこそ体調悪かったりするんじゃない?(少し驚いたように瞬きを数回繰り返し、逆に兄の方が体調不良じゃないのかと額に手を当てて。)
うーん…熱はなさそう、かな?
>>9
(/参加希望の方ですか?)
ルビー》
…ふ、妹を心配する兄がそんなに珍しいか?
(頭をコテンと傾けおでこに置かれた手を離そうとして)
少々心外な発言をされた気がしたが、まぁいい。俺は大丈夫だ、少し寝不足なだけだ
ALL》
(/名前、字が間違ってました。すみません)
>>9
(/参加希望の方ですか?)
ルビー》
…ふ、妹を心配する兄がそんなに珍しいか?
(頭をコテンと傾けおでこに置かれた手を離そうとして)
少々心外な発言をされた気がしたが、まぁいい。俺は大丈夫だ、少し寝不足なだけだ
>アクア
珍しくないか!お兄ちゃんシスコンだもんね!(にぱーっ、)
寝不足?ダメじゃん!私の抱き枕貸してあげるから今すぐ寝てッ(抱き枕を自分の部屋から持ってくると無理矢理押し付け、今すぐ寝るよう促して。)
ルビー》
は?俺がシスコン?…って何だよこれ
(少々不機嫌になるが「シスコン」と言う言葉を頭の中で瞬時に忖度で考え、押しつけられた抱き枕をじっと見て)
>>14
(/参加は空いてるので大丈夫ですが1つ足りないものが有ります、ルールを今一度読み返して下さい)
>アクア
え、自覚ない?(首こてん、)
私の愛用抱き枕!それ抱いたらぐっすり眠れるから、お兄ちゃん隈できてるもん(相手の顔をじとーっと見ながら目の下の隈を指差して。)
アクたんにルビーやっほー ! …ふむふむ 、相変わらずお二人は仲良くイチャイチャしてる様だねぇ ~ 。
( / MEMちょで参加希望しても宜しいでしょうか…? )
ルビー》
ないな、うん。有ったらそれはそれで嫌
(キョトンとした表情で相手を見て立ち上がっていたのをソファに座り直し抱き枕を抱いて、余程眠たかったのかパタンと倒れ込む勢いで横になって)
MEMちょ》
…ん?イチャイチャ、はしてない
(頭を傾げ相手をじっと見ると片手だけ上げ)
よっ、MEMちょも来たのか
トピック検索 |