リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
おはようございます~(*´-`)
昨日の夜くらいから平熱で、今朝測っても平熱でした☆
なので熱はもう大丈夫!…倦怠感とちょっと喉の痛みと、ちょいと咳と痰…くらいで笑 典型的な後期症状なうですわww
はいそうですぅ、もぉーやだぁー笑
ありがとうございます(*´∀`*)後は後期症状とVSしますわ!爆
うひゃぁあマジですか((((;゚Д゚)))))))
えっ、10メートル?!やば過ぎません?!( ゚д゚)それは確かにタイフーン発生しちゃいそう…((((;゚Д゚)))))))
どーゆーこと←
食前の薬飲んで、30分後くらいにご飯食べたけどいつもより食べれんしまあいいやって食後の薬飲んで~…
2時間くらい経った今、お腹空いたとか言いやがる←
ふざけんなこんにゃろうww耐えろぉおおお笑
昨日の強風で窓開けてなくても隙間から砂埃がががorz
てか近くのファミマでいれいすのクジあったんだが何あの値段ヤバし!!
ぎゃぁああマジですか?!( ゚д゚)そいつぁキツイ…!。゚(゚´Д`゚)゚。
お??そうなんです??一体いくらだったんだ…?(ドキドキ
びゃーん。まさかのどっちでもない誰かが上げをするという…。
これノーカンです?それとも移動先の名前決めます?どっちなんだろ…爆
思わず あ だけで ぽちっとしちまった(笑
他のカテゴリでも意味のない上げをやられてるようなので標的にされたみたいっすね
折角だし・・
変更しましょうか、こうした輩が上げるなら然るべき場所でのほほんする方がマシなのかな
やっちゃいますよね!中々の衝撃ですもの!爆
あらぁ、そうなんですね?!やだやだ、困っちゃう…(・ω・`)
ん、分かりました!ある意味いい機会ということでっ。
そうなのやもしれませぬ…(*´-`)さぁてとっ。名前どうしようっ爆
更新忘れてたぁあああ
ですね、何やかんや時間掛かりますし爆←
おっ、分かりやすいやつですな!
カテゴリって個人・雑談になるでしょうかね??
|
トピック検索 | |||