リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
レス限回数の目安ですか…!
早い時間から換算して何往復か……うーん…?(リアタイでの回数のお話し…?)
最大で2往復ですか。ってことは四回で回収…(出来るのか…?)
ガッツリ置き変更で、月頭から二週間目安に区切り…5週あれば真ん中はお休み…なるほど…。(大体14日まで、2月なら15日~28日、3月は15.16.17中休み、18~31日…とか…?)
その内数日間どっかでリアタイ…(一週間にどっか一日?)
んー。両立…結局はやってみないと不明なとこです…爆
ほんと、確認だけは忘れちゃダメですね!すっぽ抜けてレス忘れたらもう…orz
因みに今日は月のもん二日目なせいか仕事中も終わってからもずっと死んでました苦笑
色々とご提案頂いてるのに、ちゃんと返せてるでしょうか…すみませ…(撃沈
無理してまで返さなくてもいいのに・・orz
そーいうの駄目ですぞ(ビシィッ
撃沈ゆえに上手く伝わってなかったみたいなので、無かったことにしてくれると(え
普段リアタイの時に何レスしてるんだろなーと思って。その何レス分プラス最大2往復位までとすれば置きでも回収出来るんじゃない?って提案。
あーカレンダーに沿ってって書いたけど、そんな細かく設定させるつもりはなかったです;;
5週っても3日~5日でしょ?(年末年始など除く/要相談
ガッツリ置きレスだからリアタイ関係ない方向で考えてほしくて、小休憩分をリアタイに置き換えるって意味ではないっす
ちと上手く説明出来る気がしないし、この提案は却下しよ。
こんな提案出したとこで全部視野に入れるのムズいことだし何を取り入れたいかだけピックアップしよう!
毎回言ってるけど私の提案は私自身が管理者だったら・・を前提として考案するものなので、提案として提出するか否かは(自分でやれる範囲ならば)主様の負担やリアルと比較した上で決めてくださいな(決定権はお主にあるゾイ☆
あっはは、つい…苦笑
ダメですか、すみません…orz
んえっ、そんなっ、私の理解力が追いついてなかっただけなので…!!
あっ。なるほど、普段のに+で2往復でしたか…!読み解く力足りずでした…orz
そうですね、思ったより真ん中そんなになかったです…爆
ああっ、そうでしたか…!となるとリアタイは一旦廃止…??
却下ですかっ。
取り入れたいところだけピックアップ…了解です!ありがとうございますっ(キリッ
んんんんん。わ、分かりました…頑張りますっ…!(ゾイ☆はあれですか、デ◯デ大王ですか←
同居やーめた←
っつーかそもそもトピ建て直しすらまだしてないやんww1000とか行く前にリアタイ建て直した方がいいのでは←
やっぱり置きは置きでちゃんとやろうやぁ、同居なんて上手くいかなーい☆
…などと今は言っておりますがまた意思が変わるかもな罠爆
改善のつもりが改悪ならないよう気をつけねば…。
何かそんなイメージあるんですよ、ただ私も記憶は曖昧です爆
そうですね、現在は同居なうですわぁ~…あれ、何か変…??
(色々置いてけぼりしちゃう?)
今日も昼前までぐっすり眠りこけてたけど代引きの配送あったのを思い出して飛び起きて午後から活動を始めたのであった・・・(笑
はいー、また色々とちゃんと纏めてからっすねぇ。少し時間は要りますが頑張りますよーっ
おっとまさかの( ゚д゚)代引きは逃したらマズイですよね、大丈夫でしたかっ?( ゚д゚)
おおっ、そうですか!それは良かったですぅ(*´∀`*)
そうですね、今のところは平和ですわぁ(*´-`)…火曜日定休にしてるけど、一回夜に開けてみようかな、いや誰も来ないか爆
今期おりなりがアツいね
・・・枠指定埋まる埋まる。ROM専発動!
版権なりはボチボチかな・・
おーる版権気にはなるけど設定書き込む長さが異常過ぎてROM専だな~(版権であんなに書くのは好きじゃないんです←
BLは・・・相変わらず停滞してますな(一対一は毎日上がってるが
テイルズキャラで参加してみたーいって仰ってたYさんはやはりもう本家来られない感じですか?
・・私もなあ時間あればって感じなんだけど、そもそも仕事終わるの遅いから無理なんよなorz
んで何となく感でDさんも同じ雰囲気な気がする・・そして主様と休みが合わない辺りが(←
んーしかし戻ってきたってことはキャラと話したいってことやから、期日ギリでもひょっこり参加はしそーだな(イメージ
・・どーします!?Dさんからまでも一対一勧誘あったら!!!(ドドン
あら、そうなんです?凄いなぁ(ほっこり)
分かりますROM専なっちゃうの笑
そうなんですね(*´-`)
あー、皆さんしっかり考えられてますよね、凄いや爆
ですねぇ。そもそもセイチャさん、どっかから飛ぶ時blのカテゴリなかったりするんでソレもあるのかしら?
あ、そのうち戻られると思いますよ、そのうち!いつかはちょいと不明ですが…爆(一週間ちょっとレス開き中、リッドさんの復帰話し振ったからもあるのかな…)
ですよねぇorz
あー、確かに…ほんっと中々、ねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃ来て頂ければいつでも大歓迎です!爆
え?うーん、…相手様からなら喜んでお受けするかなぁと思います、喜ばしいことなのでね(*´-`)どうゆう風になるのか分からないとこですが爆
家の近くにファミマしかないから帰りに寄ったら指定のアイス何個か買うととうらぶのファイル貰えるみたいすな。
そこの店舗既にほぼ無くなりかけてたけど。
まだまだ人気なんやねえ。かしゅー君のもあったみたいやね
トピック検索 |