虎杖悠仁 / とぴぬし 2023-11-30 16:22:26 |
通報 |
>狗巻先輩
虎杖悠仁
なんだ~良かったー!( 大丈夫と聞けば安堵して )
伏黒恵
逆に気遣われてないか?( 何やっているんだというような表情で )
釘崎野薔薇
もっと上手いフォローしなさいよね!( こちらも同じ表情で )
虎杖悠仁
だったらお前らが声掛けろよ!( むっとしてツッコミ )
>伏黒くん達
ツナマヨ、いくら!…高菜、しゃけしゃけ。(安心した様子の虎杖に親指をグッ、と立ててみせて、虎杖を責める二人の方へ顔を向けて本当に大丈夫、と言うように首を横に振って)
>狗巻先輩
伏黒恵
狗巻先輩が大丈夫って言うなら…( それならと責めるのを止めて )
釘崎野薔薇
狗巻先輩がそう言うなら…。狗巻先輩に感謝しなさいよね!( 此方を責めるのを止めつつ、ビシッと虎杖を指差し述べて。 )
虎杖悠仁
はいはい、分かりましたよ…。狗巻先輩あざーす!( ため息をつき答えつつ、狗巻に笑顔でお礼を述べ親指を立てて。)
>狗巻先輩
虎杖悠仁
おー!美味そう!( 目輝かせ )
釘崎野薔薇
やっぱり映えるわね!( カシャカシャ写真撮り )
伏黒恵
結構ボリュームあるんだな。( まじまじと眺めていて )
>狗巻先輩、先生
虎杖悠仁
お!そうだった!早く撮って食べようぜ~!( わくわく )
釘崎野薔薇
先生綺麗に撮ってよね!( 身だしなみ整え )
伏黒恵
俺のですか?いいですけど…( 携帯渡して )
>狗巻先輩
釘崎野薔薇
伏黒、撮れたら写真送りなさいよね。( ポーズ取りつつ )
虎杖悠仁
俺も俺も!( 両手ピースして )
伏黒恵
あぁ、分かってる。狗巻先輩にも送りますね。( 此方はポーズ取らず仏頂面のまま )
>伏黒くん達
ツナツナ、こんぶ~!(伏黒の言葉に頷いた後、近くに居た虎杖と釘崎の肩に手を回して引き寄せ、"一緒に撮ろう"とでも言うように笑い)
>狗巻先輩、先生
虎杖悠仁
チーズ!( 此方も狗巻の肩に手を回し、反対は伏黒の肩に手を回して )
釘崎野薔薇
チーズ!( 此方も狗巻の肩に手を回して、反対の手はピースして )
伏黒恵
五条先生も折角なら写ったらどうですか?俺が撮りますよ。( 虎杖の肩に手を回し写って。撮り終われば、五条の方に向かいスマホ受け取りつつ提案して )
>先生、狗巻先輩
虎杖悠仁
それなら全員で撮らねぇ?撮るのは店の人に頼んでさ!( 名案浮かび、提案 )
釘崎野薔薇
折角だし良いんじゃない?( 頷き賛成 )
伏黒恵
俺は別に入ってなくても…( 乗り気じゃない )
>伏黒くん達
ツナマヨ~…(乗り気でない様子の伏黒の服の裾を何度か引っ張り、メモ帳アプリに"伏黒も一緒に映ろう"と入力してその画面を見せ)
>狗巻先輩
伏黒恵
狗巻先輩がそう言うなら…。( 先輩に言われたら断れないのか了承 )
虎杖悠仁
それなら決まりだな!( 嬉しそうに )
釘崎野薔薇
私がお店の人に頼んで来るわ。( 近くにいた店員に撮影頼み )
>先生
( 店員は受け取り撮りますよと携帯構えて )
虎杖悠仁
おなしゃーす!( ピースして準備万端 )
釘崎野薔薇
ちょっと待って!準備するから。( 鏡を手に身嗜み整え )
伏黒恵
何でも良いから早くしろ。( 早く済ませたい )
釘崎野薔薇
うっさいわね!女の子は綺麗にして写りたいものなの!…はい、いいわよ。( ピースして )
トピック検索 |