ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
私だけの特権?そう、其れは光栄な事だね。
(自身が至福となるには十分な言葉と、ニヤけているのを晒させている事で、手は繋いでいたものの、此処であまり触れ合いは出来ないかと頭を撫でてしまいたくなるのを、言葉を聴いてからは息を詰めグッと堪え。車両に乗れば、揺られつつ吊り革を握り佇み、彼の身に危険が迫っているとは知らずに、きょろきょろと視線だけで周囲を見渡し「人、多いね。」と下半身迄見てないので気付かず、苦笑いで笑い掛けながら話し掛けて。)
(/我儘は良いですよ…!ただ、下記に書きますが、あの通りでして。其方様が後回しに返信してくれるのには良いんです。
うーんなんか金曜が木曜に変更したような、金曜が結局どうなったのか分かりません。笑 また2月になる前になったらハッキリ伝えられるでしょう…!抜けるとはだいぶ前から伝えとるんです!
月曜は夕勤からなので元より長めで、更に長くなりそうな予感がします…!
なるべくなりを返信するようにはしますが、此方からのなり返信は此のストーカーの件、丁寧に紡ぎたいと考えてるので少しお時間頂く事になるかと思います。なり考える時間なくて背後会話だけ返しにくる事もあるかもー!あと仕事疲れで遅くなったり…。あ、あと!日曜は観たい推しコンテンツの正月配信があります。なので、優先しちゃうかなぁ。でもリアタイは出来ないんですけどね。アーカイブは残る筈。けどリアタイ出来ないと後回しにして返信文考えてるかも。
あ、そうそう、今日いつもとのタイミングとは違うんですがそろそろ一気に洗濯しないといけない日で明日、旦那が早朝(6時)からの仕事なのでご飯前に入浴したり(節水の為お風呂の残り湯で洗濯してるもんで)で返信遅くなりますー!なので、返信見るの遅くなるし背後会話も一緒に返信してくれると有り難いよー!
なんか土曜日、また新たな人が出れるか分からないってなったから、入れないか相談されるかも…!
>>603の597の返信宛て
オタク会話が出来ますね…!有名なアイス屋があるんですが、其処でお茶したり名所からそう遠くないところに家があるのでご招待して、愛猫2匹に触って貰いたい。)
ホント、多いよな……ベルさんは大丈夫か?
(お互い吊り革に掴まり電車に揺られる中、苦笑いしつつ話しかけられた言葉にこちらも同じく苦笑いを浮かべ同意して。先程から自分の尻に当たるのは、鞄などの物ではなく誰かの手。気付けば引っ込めたりするだろうにそんなことはしないし、揺れに合わせて何度も触れてくる。満員電車の度にこうゆうことがあるなぁなんて思いつつ、まさか彼も同じ目に合ってはいないかと心配になり、詳細は伏せつつ問いかけ。その言い方では普通、この人混みに対する質問としか捉えられないだろうに、毎回触られてしまう彼にとってはそのことしか頭にないらしい。大丈夫と答えて貰えば、なら良かったと微笑みを返すことだろう)
(やはりこのやり方で良かった。こちらを振り向くことはせず隣の男と普通に会話をする様子にニヤリと笑っていたのだが。大丈夫かと問いかけるのを見れば、触っていることにちゃんと気付いているではないかと思わずまた鼻から笑ってしまい。さて、どうしようか。このまま手の甲で触れるだけの戯れを続けてもいいが、それでは正直つまらない。……どこまで耐えるのか試してみよう。くるりと手首を回転させ、右掌全体で、包み込むように尻に触れる。…途端にキュッと尻の筋肉が引き締まる感覚が伝わり、堪らず優しく上下へと摩ってやって)
(軽く触れてくる手が止まりやっと終わったかとほんの少し安心した直後、片方の尻を意図的に手の平で触られる感触。思わずキュッと尻に力が入ってしまい。その後優しく上下に摩られこれは完全に痴漢だと自覚するものの、この後特に反応しなければ飽きて止めるだろうと短くため息を吐き出してはじっと耐えることを選び。ベルさんの顔でも眺めて気を紛らわそうかと考え見つめてみて)
【ホントですか!ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。わぁお…。ふぅ…では遠慮なく、背後会話に関しては甘えていきますね…。
あれ、そうなんですか??うーん、ハッキリしないのは困りますよね、大変ですなぁ…どうせなら金曜日休みでありますように!分かりました、お待ちしております…!え?そうなんですか?…抜ける月がいつになるとかがハッキリしてないからズルズルと、とかです…?いやだとしても抜ける発言してる人の日数増やしたらダメでしょうよぉ?!貴方様が抜けたら結局他の人の日数増えることになるんやから…!早く新しい人入れなさーい!!
え、17時半から21時半?でしたっけ?そこからまだ更に長くなる可能性があると??はぁあああ??ふっざけんな早く帰らせろやぁあ!!
はぁい、了解です!丁寧にですか、ありがとうございますぅ(*´-`)あ。そうだ。痴漢まだ優しいもんですよ?柳木もこれくらいならまあ何とか耐えてます、が……私が!甘い声出させたいんですよぉ!まあセイチャに引っかからない程度に表現頑張りますwただ次で痴漢行為のターンは終わるかな?あまり長くやるとセーフライン超えそうなのでね…。いや長くやってもいいんですが行為引っ張り過ぎると後が大変かなっていう…笑
なるほど背後会話だけもあると、それも良きですよ!寂しい寂しい言ってずっと待ってるよりチラッとでもお話しした方がちょっとは安定しますからねぇ笑 仕事疲れは仕方ないです…!土日長時間で月曜日まで夕勤ですからね…!…でもやっぱり寂しい騒いでたらすみません←
ほう?なるほど?それは一大事ですな!リアタイできないのはしんどいですが見れるときに見ねば!(でも…返信文考えて貰えてたら嬉しいなぁ…笑)
うげっ、旦那さん6時ですか!!早い!!了解しました、実はレス来るまで暇してた間に背後会話の考えたのでついでにお返ししときますね、やたら長くなりますがまあご勘弁を~笑>>596の背後会話返信、最後に載せときます笑
え?マジですか??はい??いやいやいや、どんだけ出勤させるつもりなん?!ふっざけんなだったらせめてどっか減らせ!!週4でもキツいっつーの!5にやこぅ(なんて)したらマジ◯すからな!!覚えとけよ上司ぃいいい!!
ですよねぇええ…!!えっ、マジですか?!わぁあああん益々行きたいよぉおおお。゚(゚´Д`゚)゚。え、マジで今月中に観光行こうかな…来月から其方様のお仕事が月木入っちゃうからそれまでには行きたいし、それが無理だったら其方様がお仕事辞めれた後に遊び行きたい…!!お茶したい、猫ちゃん触りたい…!!
>>596の背後会話、返信です!
【そうですよー!早いとこ進展しやがれこのやろう…!まだまだ遠そうなイベントですなぁ…爆
あー、NLも出来ないことはないんですよ、ただ昔やってたのは版権で、全部女性優位なのが多いですね…今やるとまた変わるかも?オリではNLやったことないんですよ!
(おお、なるほど…!ふふ、お気持ち嬉しいです、ありがとうございます(*´-`)エンカ出来たら奇跡的…!いいですね…!観光で楽しめるのあるんですか、わぁああぜひとも案内して貰いたいですぅうう…!!)
そうなんです、まあもうだいぶ前のお話しなのでね、今どこの店舗に居るのかも分かりません笑 ひゃー!いいですなぁ!(ニヤニヤ)あー、倦怠期ですかぁ…確かに乗り越える前に別れるはよくある話ですよねぇ…(・ω・`)
それなぁー?ホントに整理進まない…。
いいなぁー……羨ましい…。そうゆう人捕まえなきゃなぁ…笑
ほんっとありがとうございます!!嬉しいです!!あー、ぜひとも一緒に愛でたいですわ…(*´∀`*)
はいー!何となく!んふふ~(*´-`)
ですねー!平日が祝日の日とか、日曜休みの日に電車乗ると、うへぇ無理やんってなります笑
はい(*´∀`*)あー、何ですかそれ堪らないやつ…柳木も喜びますよ、抜けてるとこあるベルさんが見れるなんて自分だけの特権なのでは、なんて笑
あ、確かに( ゚д゚)ぬおおおなるほど…?!色々ありますなって、一度だけ執事経験が?!何ですとぉ?!わぁ、その姿絶対やばい…!!魅力やばそう…!!(あー、めっちゃスマートに…。その時の柳木が「助かったよ、ありがとう」なのか「助かりました、ありがとうございます」なのかでちょっと印象変わりそうですな)
真意ですか?!んもう!!ありがとうございますぅうう!!…へへ、なりのパートナーは貴方だと思ってる、かぁ…へへぇ…(ニマニマ)
あらまぁー…(・ω・`)な、何とか改善していけるように応援しとりますよ…!!でなきゃ後が大変ですからね…!未来の計画の際に特にキツくなるかと…?!】
(/なりは仕事行く迄にか仕事中に掛けて返します。痴漢行為のターンが次で終わりなら対処中にモブの動き入れ替わる事になるので其の返信はめっちゃ遅くなるかも。仕事中に考えてたらごっちゃになりそうなので…。
今の時期シャワーだけってめっちゃしんどくないです?って文に対して返そうとしてた文、今更思い出したのでついでに。寒いから身体が冷え切る前にパパッと浴びて寝巻き着れるので逆に良いんですよ。あとお湯に浸かった時との温度差があまりないので脱衣所に戻った時がマシ。あと、ご飯食べてからじゃお湯に浸かってる暇、時間がないってのはお伝えしてましたよね。
直ぐに返せるのだけ返します。
そうかもですね…、抜ける月がハッキリしてないから。
月曜は17時半から21時半迄ですね。
今月中に書斎、グッズ整理しなきゃなんですよ。どうせなら見て貰いたい。
今月中ですか、其れか仕事辞めれた、と云うか休職中になら丁度良いかもしれません…!
おぉ、女性攻め良いですよね。
執事の経験がある当時はモノクルしてたんですよ。其の当時の姿写真見たらとか良さそう。(確かに!印象変わりそうです。)
そうですよぉ?真意ですとも。暫く貴方としかやってないですし、此の先も続ける予定ですので。
有難う御座います。後が大変…そうですよねぇ、頑張ります。)
(/暫く貴方としかやってないですしってのは此処ではの話ですね。まぁ他とはお互いゆっくりペースでしてるので、貴方様とのなりを優先的にしてるんですよ。)
【はぁい了解です(*´-`)あー、そっかぁ、そうなのかぁー、うーん…どうしよ(笑)まあその時のテンションで決めますわ!もっと執拗にしてやろうなのか、それとも終わらせてやろうなのか…。どうなるやら~w
あっ、マジですかwもうすっかり忘れてましたわww
あぁなるほど、そうなんですね( ゚д゚)(それでもやはり芯まで温まって欲しい…足の冷えとかむくみとかしんどくないすか?(・ω・`))うーん、今度真似してみようかな…脱衣所との温度差あまりない状態ちょっと試してみたい…。聞いてますねぇ(爆)自分は遅くなろうがどうしても余程じゃない限りは湯船に浸かるので頭から抜け落ちていたようです笑
はぁい(*´-`)
あらぁー、そうなんですか……うーん、ハッキリするのいつだか分からないのになぁー…それまでに何かあったらどうしてくれようか…電車通勤のストレスキツいんだぞこんにゃろう…。
ですよね、早出とかなってなくて勝手ながらホッとしましたわ…夕勤ファイトです…!!あーもう!!ほんっと何で月曜日なの!!やだぁ!!(泣)
あらぁそうなんですか!それは是非とも見たいですわぁ…!マジで今月中に観光行こうかな、行きたいなぁ…。
はい(*´-`)ほう、休職の頃にですか…っていつだそれぇええそんなに待て出来る気がしなぁああい(泣&笑)
そうなんです!女性の方が弱いっての何か納得いかなくなりましてね…強気でいける人を使ってました笑 まあ弱い時には支えて貰ったりしますが基本は優位で笑
にゃー!!何それ絶対似合うやつ!!めっちゃ見たい!!ぜひ柳木に見せてやってくださいませ…!(ですよねぇ、丁寧なのか砕けてるのか…んー、その頃はまだ砕けてるのかな?どうだろう?)
ふぁー!嬉しいですよありがとうございます!!ぜひぜひ、続けて行きましょうね…!!…って何だそうなのかぁ。てっきり独占出来てると思ってたや、残念☆(危ない奴←) ふふ、でも、優先して貰えて嬉しいです(*´∀`*)
いえいえ(*´-`)はい、遠方から応援しとりますのでね…!!夜にゆっくり眠れますように、少しずつ改善出来ますようにっ…ぬおおお祈りの力届けぇえええ】
【うーん、痴漢のレスどうしよう……ゆっくりじっくりもう少し続ける?それとも自主規制なる前に止める??
というかお好みはどちらですかー!!都合がいいのはどちらですかー!!なりが長いこと止まるとまたどっかからツッコミ入れられる可能性あるのかしら…??
などなど、休憩時間に脳内ぐるぐるしとります~笑】
…ん、何が?人混みになら私は、大丈夫だよ
(首に腕を回され愛想笑いでやんわり受け流す事はあるが、痴漢の体験慣れをしていないので、此の人混みに対しての気遣いである投げ掛けだろうと、平気の旨を言え、彼から微笑みが返ってくる。軈て車窓を流れる景色を眺めていたが彼からの横顔を眺められている視線に気付き、其方を見遣って。)
ん、何かあった?
(/めっちゃ寒いけどむくみとかそんなならないので気にしないですねー。え、慣れてないと大丈夫かな?
はい、今年…否、半年中以内には休職するかと。
うわぁー!!わっかる!!なに?!めっちゃ気ぃ合うやん?!強い女大好き!!
向こうとは(勧誘行為になるので名は出しませんが)7、8年前から出入りしててのお付き合いがあるんです。あんまり急かすのもあれかなーと思ってだいたい他とのなりは週1ペースでやってるんす。貴方様とは直ぐ返すようにしてるんですよー。
痴漢レスは異変に気付ける迄して頂ければ良いですよ。
ツッコミされると云うか覗き見自体、許せません!笑)
(/明日19時迄に変わったけど月曜が10時から1時間の為に出させられ2回出勤になったー!上の人が病院に行かんやぁいけんのんやって。)
いや、別に……ベルさんと出掛けれて嬉しいから、つい見つめてみただけだ
(意思を持って優しく上下に尻を撫でられる違和感を何でもないことだと思い込むことにして。視線に気付きこちらを見てくれた彼と目が合えば何となく気まずくて一瞬逸らすものの直ぐに戻し、じっと見つめながら、出掛けれて嬉しい本心を告げ微笑みを見せて)
(引き締まった尻を撫でる感触を、それ以上の反応は返さず短くため息を吐き出して無かったことにされてしまえば、つれない奴だなぁなんて苦い顔をし。目の前に居る男に対して、自分には見せたことのないような微笑みを目撃したことで対抗心に火がついたらしい。お前が知らない顔を自分は知っている。それを今から教えてやろうか。ククッと喉で笑ったその後優しく摩るだけだった動きから指先を使いグイグイ押し込んだり、バラバラに動かして揉んだり。空いていた左手も使ってやろうかと反対側の尻に触れさせ同様に弄んだ後、両手で尻を掴み軽く持ち上げながら引き締まる筋肉に反して無理矢理広げさせたりと、好きなように戯れては楽しんでいて)
っ……
(一緒に出掛けられて本当に嬉しい。その気持ちを塗り潰すかのように、反応を返さなければ飽きて止めるだろうと考えていた痴漢行為はどんどん激しさを増していき。それに対して心は嫌がるものの、身体の方は執拗に続けられる行為に対して段々と快感を拾い始めており。話しに聞いたことはあるがまさか自分がそうなるとは。目の前に大好きな相手が居るというのに、何処の誰とも知らない同性相手に碌に抵抗も出来ず触られ続けるこの状況に、変な興奮を覚え始めている。誤魔化す為に短く息を吐き出すものの、それにはほんの少しの甘ったるさが含まれており)
【えっ、むくみそんなにないんですか羨ましい…!ということはあまり末端冷えとかもない感じです…??分かりません!wwでも好奇心で試してみたいのです!笑
うおおおおそうなんですね?!半年中以内とな?!よっしゃあその時はご祝儀包んで持って行きますよぉ?!(気が早すぎ&怖いわ←)
おお、分かってくださいますか!!わぁああい嬉しいなぁああ(≧∀≦)へへ、気が合えてマジで嬉しいです!やっぱり強い女の人って良いですよねぇ…(ニヤニヤ)
わぁおそんなに( ゚д゚)凄いなぁー…あっ、なるほど、そうゆうことですかぁ、週一ですかぁ(*´-`)んへへ~、優先して貰っちゃってるぅ!うーれしーいなぁ!!(マジ子供←)
お、了解です!…って、上のどうなんでしょ?ベルさん気付くのかな?どうなんだろう…??まだ核心はついてないんすよねぇ…笑
あっ、確かにそうでした!笑 何でか初期の方めっちゃ突っ込まれましたよねぇ、あれホントめんどくさかったぁー…一対一トピなんだから何話しててもいいじゃんって思いましたよ。下げ進行で他のを下げちゃわないように気をつけながらやってるんだし、そもそも一対一できゃっきゃうふふしてるんだからそっ閉じしてくれたらいいやんっていうww】
【あ、19時までですか、それは良かっ……って、えぇええ?!マジですか!!めっちゃ怠いですやん!!
病院かよ……くそ、それは断りづらい…。その1時間くらい何とかして回してくれよもう…】
【待ってw今すごい**たのぜひ共有したいwwそして笑ってくれww
あのね、晩御飯すき焼きで、今日ご飯全部食べきって残った分に明日うどん入れてたべたらいいじゃんって言われてたのね。
だからそう言おうしたの。そしたらさぁ??
今日ご飯全部食べきって、明日の朝"バナナ"入れたら…
ってwwどゆこと?ww何でバナナになったん?wwマジで意味分からん過ぎて暫く笑ってたわww】
(/冷え性ではあるんですがね。
御祝儀?!ww。
気の強い女は萌え!女が組み敷くのとか至高!
あ、そうなんです?まだなり、ちゃんと読めてないのですが未だストーカー、此方が動かさない方が良さげです?
あは、其れな。2人きりの愛の巣、花園なんだからさ。笑 其れな以降から2人きりの間に10行ぐらい其処迄ずけずけとではない、理に適ってるような気もする事やいつもじゃない事、貴方へのお気持ち表現文章を連ねてたけど反感買うの怖いからやめといた。)
【あらまぁー…冷え性ですか、寒い寒い…。こっそりハグしちゃお(やめい) 週一ゆっくり湯船に浸かる日は芯から温まってぐっすり安眠出来ますように…!いやそうでなくても貴方様に安眠求む←
そうですよー!!包んで持って行きます笑 ほらぁ愛が重い危ない奴でしょ?←
うーん?いや、動かしちゃっても良きですよ!
(あの後痴漢側が度の過ぎた行動して、右手は吊り革掴まったまま左手で口元押さえて必死に声を我慢する柳木まで書いてやろうかと思いましたが…テンション上がりまくって、セイチャ的に引っ掛かること書いちゃいそうなんでね…(因みにズボンの布越しに前触らせようとか、執拗に指先で穴を押したりとか考えてました)というか!柳木は痴漢に対しての怖かったの涙じゃなく、その行為に対して快楽を拾った自分が嫌で仕方なくて泣き出しそうですな…。あれぇ?最初の頃と考え変わっちゃったぁ??)
ねー!愛の巣で花園よー!笑
そ、そんなに何か書いてくださってたんですか?!えぇえええ気になっちゃう…笑 反感買っちゃうとか一体何書いてたんですかぁ、もう、好奇心ががが←】
【ほう、旦那しゃんの職場ですか、了解です(*´∇`*)…誤字ったけど可愛いからそのままにしとこ←
はぁい、遅くまでお仕事頑張ってらしたんですから、どうぞごゆっくり(*´-`)】
(/あーい。寝落ちして其の儘仕事になったらずるずる遅くなっちゃうかも。旦那の職場の夜勤の人がまだ来ないから実はまだ帰れてないの。蹴り可ですぞ。)
【あらぁ、分かりました…!ちょっと覚悟しておきますね…!!
え?マジですか?…ちょい待て、旦那さん今日6時から出勤だったような…??はぁああ?!無茶やって身体壊すやろ?!。゚(゚´Д`゚)゚。
わぁお…それで土曜日は晩御飯のお時間遅いんですな…。旦那さん日曜日のお仕事でしょうに、ほんっとよく働かれますなぁ、どうかお身体壊されませんように…!!】
トピック検索 |