732 2023-10-26 20:32:11 |
通報 |
もしかして、照れてるのリク?(顔を隠されて少し不満気味に言い)
あーぁ、温泉とかあったら、リクと入れて楽しそうなのになぁ(無い物ねだりだなと思いながら呟き)
あー、あいつらか。強かったよな。特に、ルクソードとは戦いずらかったよ
別に照れてなんかない…し……っ、!(説得力皆無な反応をして)
本当に無い物ねだりだな……(呆れた様に反応して)
ルクソードはもうゲームみたいな感じだったもんな、俺はカードにされてたから見る事しか出来なかったがな
えぇー!照れてくれたっていいじゃん。俺だって、こう見えて結構我慢してるんだからさ、、(リクから自然を逸らしてゴニョゴニョと話し)
あ、そうそう。俺もカードにされた。もう、あんなの反則技だよなぁ~(思い出して苦笑いし)
……へぇ?照れてるのか?意外だな、
(くすりと笑ってそっと目を細めてちょっと悩んだ後に頬に触れるだけのキスをし)
これで満足か?……(もう恥ずかしくなってプイッとそっぽを向き)
お前は戦えていたから良いじゃないか、ずっと封印されてるこっちの気持ちもかんがえろ、全く…(呆れ顔で)
あ、ついたな……相変わらず墓場みたいだな
なんで、意外なんだよ。俺だって、好きな人の前だと照れるって(頬にキスされるが、それでは満足出来ず、頬を膨らませ)
キスしてくれるから、口がいい!口にしてよ
まぁ、確かにずっと封印されるのは嫌だな。俺は一時的だったから、マシか、、(リクの言う通りだと思い)
はぁ?!照れるんなら頬で我慢しろよ!!……あぁもうっ!
(一瞬触れるだけのキスをし速攻で距離を取って)
だろう?ここは……荒れていて中々に探すのが面倒だな
(文句を言いつつもキスしてくれた事に顔がにやけて)
リクだって、口の方がいいくせに、ツンデレだなぁ
確かにな。でもなんかお宝探しみたいで楽しいな!
……このヘンタイ、
(否定も肯定もせずにやける相手に毒を吐き)
……やっぱお前脳天k……ポジティブだよな、
(明らかに口を滑らせかけるも咳払いして言い直し)
ヘンタイじゃないってば!こんな感情リクにだけだし(そりゃあ、いろんな人としたがってたら、変態かもしれないけど、と思いながら)
そこが、俺のイイ所だからな!(腕を組み、うんうんと頭を頭を縦に動かして頷き)
な、なんでバカなんだよ!(ストレートすぎる悪口に訳がわからず)
うーん、まぁ性格もあるだろうけど、今までの冒険で順応性ができたんじゃねーかな?多分、、(能天気と言われても、都合よく捉えて)
別に!バカはバカだ!!
(むすっとしながら顔を背けて)
……都合いい捉え方だな…ま、だからソラらしいというか……
(若干呆れるもくすりと笑って)」
バカって言う方がバカなんだぞ(この言い方が、既に子供の喧嘩みたいで)
そうだろ?
それにしても、何も見つかんないなぁ(少々飽きてきたらしく)
ガキめ………本っ当に相変わらずだな…
(むすっとしながらジト目で相手を見つめつつ悪態をつき)
飽き性だな……瓦礫の中から探し出すのも大変なんだぞ?
いやぁ?別にぃ?相変わらずで成長のせの字もないなぁなんて思ってないが???
(明らかわざとらしく白々しい演技をして見せて)
……欠片?なんだ、これ………
俺だって、成長してるって!身長だって伸びたしさぁ(ムスっとしながら話し)
さぁ、でもなんか書いてあるみたいだな。読めないけど、、
見た目だけだな、本当に……(呆れながらもくすくす笑って)
そう、なのか、?……視力落ちたか?まぁ目隠しつけてたしそりゃそうか……
トピック検索 |