リーダーと最年少のお部屋

リーダーと最年少のお部屋

長尾/謙社  2023-10-12 20:47:21 
通報

大橋くんと俺の部屋やでー。

コメントを投稿する

• No.221 by 長尾/謙杜  2024-08-29 20:56:40 

え、え!ほんますごいんやけど!!あんな、前にも大橋くんベストタイミングで声掛けてくれるやんって話したやん?ほんま!まじで!なんでなん!?(1人ではしゃいで)
今日もな、ひっさしぶりにここ来れたんですけど、大橋くんいるんかなーって見てたら部屋が上の方にあってビックリしたわ。笑

誕生日の時もほんまありがとう!タピオカも桃もめっっちゃ美味しかったです!!
台風もな、俺んとこ全然被害ないから大丈夫やで!逆に、大橋くんも気をつけてな?

……へ、1年なるん?なんか、あっという間といえばあっという間に経った感じするなぁ。(腕組み(
そうやなぁ、みんなも台風とか平気やったらええねんけど、、各々それなりに元気にやってるんちゃう?笑

• No.222 by 大.橋/和.也  2024-08-29 21:55:36 

えっ、なになになになに!?ほんま?笑(はしゃいでる相手を見て口元手を当てて一緒にはしゃぎだして)
確かに言うてたけど、マジでぇ?今日もベストタイミングやったん?すげぇな。笑
んー、なんやろ?やっぱ、通じてんちゃう?新曲出たしな、MV見てたらみんなに会いたなったんよな。笑
でも、みんな忙しそうやしなぁ…どこ声かけてええかわからんくて。苦笑

ええねん、ええねん!そんなに喜んでくれて俺嬉しいわ。笑
台風も大丈夫そうで安心やな、元気報告ありがとう!偉いな、リーダーに元気報告は大事やで?笑
俺んとこもこれからやから気をつけるな、ありがとう!

楽屋できて1年やから、出会って1年になるんちゃうかなぁ?笑 ほんまに、あっという間やったね、また賑わうとええけどなぁ。笑

• No.223 by 大.橋/和.也  2024-09-18 18:15:49 

謙杜ー、最近見てへんけど元気か?笑 それとも、なんかあった?
返信気付かれてへんのかな?と思って、部屋上げてみたけど…忙しいだけならごめん。

• No.224 by 長尾/謙杜  2024-10-01 20:54:10 

大橋くーん!!全然来れへんくてごめんなぁ!
ちゃんと元気やったで!……まぁ、元気じゃなかった時も少しあったんやけど。笑 今はもうめちゃくちゃ元気!!

楽屋もみっちーとの2人部屋も、なんもないまま1年経ってもうたなぁ…って思っとるところ。苦笑

• No.225 by 大.橋/和.也  2024-10-01 21:28:33 

謙杜ぉぉ!泣 ほんま心配した!もしかしたら、謙杜まで飽きてもうたんかな?ってちょっと…諦めてたとこや。泣
めちゃくちゃ元気で良かった!笑 あ、でもちょっとなんかあったん?

…それ言うたら俺もやけどな。笑 もうほんま俺ら以外おらんのかな?
みっちーを待ってた方がいいのかな?あの時、結構戸惑ってたようやったから、無理せんでええって言ったけど、やっぱ、みっちーに建ててもらえば良かったかな?

あ、そや、聞いて!聞いて!笑 最近な、俺仕事絶好調やねんけど。笑 映画やろ、ドラマやろ、CMやろ……えっ、どうしよ?俺忙しなるなぁ。笑(笑顔で指折り数えて)

• No.226 by 長尾/謙杜  2024-10-02 19:01:56 

いつも心配かけてばっかでホンマすんませんーー!泣(抱きつき) 飽きることはぜっったい無いから!!諦めんといて!!笑

あー、まぁ、仕事とか上手くいかん時あって、ちょっと暫く凹んでたんやけど…丁度バタバタしてた時やったし、いつの間にか吹っ切れてたわ。笑 今はもう大丈夫やで?

うーん…どないやろ。実際、俺ら以外はもう見てないっすもんね。。
…作ってもらってたら良かったんかなぁ、、でも、元々みんな忙しそうやったしな。笑
みっちーももう来なそうやし、ほんまどしよ。(腕組み考え)

そやそや!大橋くんめっちゃすごいやん!映画もめっちゃ面白そうやったし、俺早く全部見たいもん!!
でも、大橋くんめっちゃ真面目やから、全部全力でやりすぎて倒れんでな?笑
あ、俺の背後な、こないだライブ行ってきたらしいで!もう余韻に浸りすぎて大変そう。笑

• No.227 by 大.橋/和.也  2024-10-02 20:32:16 

俺に心配かけてんのお前だけやないからな、ほんまにー!泣(背中腕まわしぽんぽんして)…まあ、勝手に心配してんのは、俺やけどな。笑
そうは言うてもわからんやん?(笑いながら相手を指差して)話し相手、俺やで?笑 ほんまはみっちーとさ、イチャイチャ、ラブラブしたいやろ?笑 恋したいんとちゃう?笑 ……やっべぇ、言うてて恥ずかしなってきた!笑(そっぽ向いて口元を手で隠して)

仕事も色々あるからなぁ。そういう時はあんま無理せんようにね?でももう大丈夫なら安心やけどな。笑
なんか、今回の新曲MV撮影中も元気なかった?いや、もう22歳やし、この子大人になったんかな?とも思ったんやけどな。笑
謙杜テンション低かったような気もしたんやけど、あんま喋らんし。逆にね、俺がめちゃくちゃ喋って、はしゃいでるの目立ってたなぁ。笑
どうした?大人になったん?笑

うん、誰も見てへんけど。どうなんやろうな?
あの時はあの時で、別に急いでもなかったのもほんまやし、みっちー結構来てくれるんかな?って思ったんやけど…あれからこーへんし。大ちゃんはこれだけ待っても来そうにないから諦めてんの。…もうあれかな?俺ら、自然消滅かな?とか思って。
来るとしたら、みっちーかな?7月まで来てたし。どうやろ?

あ、ほんま?笑 全部見てー?俺が喜ぶから!CMまで決まってな、よっしゃーー!ってなったもん!笑 ドラマも映画も近なったら番宣とか色々あるやろうなぁ。
全力疾走はすると思うわ、嬉しいもん!もう、仕事が絶好調やから、俺仕事に生きようかな…今は。笑 倒れんようにはするから、次は大丈夫。
お、背後さんライブ行ったん?当たったって言うてたもんな!笑
余韻に浸り中なん?笑 みんなに会いたなったやろ?
俺の背後は夢の国に行って来まーす。笑

• No.228 by 長尾/謙杜  2024-10-03 20:01:44 

大橋くんが相手やからええやん!いっぱい話聞いてくれるし、おもろい話も聞かせてくれるし。笑
自分で言うててめっちゃ照れてるやん!笑 …恋、は、したくないわけではないけどっ。笑 もはや相手おらへんもんー、俺とみっちーも自然消滅したようなもんやし、みっちーも多分もう来ぉへん気がするねん。

ほんま?なんかなぁ、元気ないって色々言われてたみたいやねんけど…俺自身はあんまり自覚ないねん。笑 まぁ、言われてみれば確かにいつもよりは静かだった、かも?笑 え、大人なってきたんすかね?笑
──いや、そもそも俺いつも騒がしいわけちゃうし!笑

大橋くんお仕事好きやもんなぁ!宣伝で色んな番組出るのも楽しみにしてるわ。笑 全力疾走もいいけど、休める時はちゃんと休んでくださいね?笑

うん、楽しかったみたいやでー!大橋くんがにっこにこで手ぇ振りまくっててめちゃくちゃ楽しそうやったらしいわ。笑
確かにみんなに会いたくなったかも。笑

え!夢の国いくん?めっちゃええやんー!俺と俺の背後さんもついて行こかな。笑

• No.229 by 大.橋/和.也  2024-10-03 21:38:10 

えーー、照れるやん。笑(頭ぽりぽり掻いて)おもろい事言うてるつもりないねんけど……えっ、口説いてんの?笑(驚き顔して口元手を当てて)
自分で言うてて恥ずかしいわ、ほんま。笑 まあ、お相手さんこーへんと恋もできひんもんなぁ。って、お前まで同じ事言うてるやん!笑 まあ、そう思うのも無理ないけど。みんながどうしたいのかはわからんからなんとも言えへんよね。汗 

うん、なんか元気ないっていうか、口数少ないような気もしたな。あ、本人が自覚ないんかーい。笑 まあ、大人になったんかな?とも思うけど。笑
絶対うそやん!(笑いながら指差して)めちゃくちゃ騒ぐでしょ?笑 俺といい勝負やで?

お仕事大好きよ?笑 ほんま、アイドルって…ええなぁ。笑(笑顔で相手を見て爆笑して)
番宣たくさん出ると思うから、楽しみにしてて?ごめんな、前の体調不良、結構心配かけたもんなぁ。汗 休める時は休むようにするから。安心して?笑 あとたくさん食べる!笑

ほんま?笑 俺のファンサ効いてるの?笑
ってか、背後さん謙杜推しちゃう?ええのー?ええのー?笑 俺で良かったん?せやろ?みんなに会いたなるよね。笑
ってか、あのクイズなんやねん!笑 俺まだ1回も優勝してへんのやけど。どないしたらええねん!みんなの点数なんなん!?

うん、夢の国行くらしいねん!笑 謙杜の背後さんはついてってええねんけど、俺と謙杜はあかんで!ライブ最終日やから!お仕事やで?笑 なーんて、こっちの俺らはついてく?笑

• No.230 by 長尾/謙杜  2024-10-30 18:01:35 

大橋くーーん、、おれ、もう無理ーーー、(おでこに冷えピタ貼ってやってきて)
聞いてや!今月な、携帯はぶっ壊れるし、体調も崩すしでめちゃくちゃツイてない……(ぐすん)お仕事はちゃんと頑張っとるのに…。

おまけに、録画したはずの大橋くんのドラマも録画出来てへんかったし、最悪やーー!
相変わらずみっちーも居らへんし、みんなも居らんし、、

• No.231 by 大.橋/和.也  2024-10-30 18:47:33 

…えぇっ、なになになに!?もう無理てなに?汗
覗いたら部屋上がっててびっくりしたんやけど、もっとびっくりする事謙杜が言うてるー。
しかも泣いてるやん…。もう、しゃーないなぁ、慰めたろか?笑
(両手広げて)よしよし必要か?
なんやねん、ぐすんて。笑 なんか、ちょっとかわええな。笑 冷えピタまでついとるし。なにそれ。笑(おでこの冷えピタつんつん)

携帯壊れてたの?それで来れへんかったの?どうしたんかと思うたんやけど、忙しいのにしつこいのもあかんかな?って思って。(苦笑)

まあ、ドラマは見逃し配信があるから大丈夫やって!
みんなは、相変わらずおらんけど…。どうする?みんなもうやめたんかな?
みっちーもこーへんしなぁ。汗

• No.232 by 長尾/謙杜  2024-10-30 19:02:37 

不運な末っ子を慰めてやリーダー!!(抱きついて頭ぐりぐりし)
扁桃炎なってもうてすぐ熱上がるねん、、そやからとりあえず冷えピタ貼って冷やしてんの。笑

2週間前ぐらいにな、海で携帯水没させてしもうて…、データも全部初期化してもうたから一から直してたんよ。汗
あ、そうやな!見逃し配信!またアプリ入れ直しとかなアカンわ!

……まぁ、俺も毎回大橋くん待たせてもうてるから、みんなにとやかく言える立場やないけど…。俺は、とりあえずみっちーとの部屋はもう消そかなぁ、って思ってる。楽屋、作り直したいなら、俺作ろか?

• No.233 by 大.橋/和.也  2024-10-30 20:12:39 

ほんま、しゃーないなぁ。俺が慰めたるわ!笑(ギューしながら頭撫で撫で)
扁桃炎なったの!?あのー、ご飯食える?おかゆ食べれる?食べてへんなら作ろうか?
ほんで冷えピタかい。笑笑 冷えピタぐすんはあかんなぁ…その相手、俺やないかもしれへんけどー?笑

マジか!海で水没って……ショックやん。データ初期化せなあかんの?俺絶対水没させへんしよ。これからは気ぃつけや?でもまあ、戻ってくれて良かったぁ。泣
うん、見逃し配信あるからドラマはどうにかなるから!

そんなん気にせんでええよ?笑
えっ、消すん?待て待て、ほんまによう考えた?またヤケになってへん?みっちーにどうしたいんかもまだ聞いてへんやん、ええの?
まあ…作り直したいって言うてたの、大ちゃんやったんやけど、今となっては、大ちゃんもどうしたいのかわからんしなぁ。
とりあえずメンバーそのままで建て直しするだけにする?それともここやめて俺らでやり直したい?あ、あと俺な、名前変えようかってちょっと思っててん。なんか…点が多いから。笑

• No.234 by 長尾/謙杜  2024-10-30 20:31:53 

……ん、少しずつ食べれるようにはなったし、声枯れてたんは治ってきたけど、まだ本調子ではないなーって感じ。え、おかゆ作ってくれんの?(目をキラキラ)

えぇー、いいやんかぁ、たまにはリーダーに甘えても!笑
まぁ、確かに、楽屋のこととかみっちーとの事とか色々あってからは大橋くんに頼ってばっかやし、自重せなあかんとは思ってるけど…!

完全に水入ってもうて画面もつかんくなったから、新しい携帯にデータ移すのもできんかって……、ホンマに気をつけた方がええ。汗

ヤケにはなってへんから大丈夫。笑
それに、別に今すぐって訳ちゃうねん、ちゃんとみっちーとの部屋に一言聞いてみようとは思ってるし。
とはいっても、多分返事も来ぉへんと思うねんけど…まぁ、返事が来なかったら来なかったで、暫くしたら消そうかなってとこ。

そうやなぁ…、そのままみんなで新しくしたいんやけど、みんなが来ぉへんのやったらまた同じやもんなぁ…、それならやり直した方がええような気もするんやけど…。
どのみち、楽屋にも一言聞いて反応くるかどうか待たんとアカンすよね?

大橋くん名前変えるん?
確かに、点々ついてますもんね。笑 変えるのもええんちゃう!

• No.235 by 大.橋/和.也  2024-10-30 21:28:23 

あんま無理せんでな?(心配そうに見て頭を優しくぽんぽんして)
作ろうか?あ、謙杜んとこのキッチン借ります。笑 えっと、玉子ある?

うん、ええよ、たまには甘えても。笑 せやけど、後々みっちーに怒られるのだけは勘弁して?笑
えっ、今まで俺に頼ってると思ってたん?逆やで?笑 頼ってんの俺の方かもしれへんもん。
楽屋やって作る勇気もないし。どうしたらええかな?とかすぐ悩むし。誰かおらんと行動にせーへんしなぁ。汗

うわぁ、全部最初からやん。写真も全部消えてまうのも辛いし。
首から下げとけ。笑(首元指差して)次は落とさんように!

まあ、恭平もなんだかんだ半年経ってるからもうおらんような気もしてて、みっちーはまだ最後のレスから3ヶ月やし、自分が建ててええ言うてたから可能性あるかもやけど……今回ばかりはごめんな、なんか大丈夫やって言うてあげれへんかも。泣
でも、けっこう待ったやん?だからみんな見てへんかもしれへんけど。俺もできたらそのままみんなで新しくできたら…って思うけど。悩むなぁ。みんなの反応なぁ…あるかな?

楽屋で思い出したけどさぁ、尻相撲ダサいと思ってたやろ?笑 謙杜の誕生日に桃あげた理由もわかった?笑
うん、もし次新たにやるなら名前変えようと思って。笑 名前打つ時、点多いかもって思って。それか、スラッシュなくすかどっちかかな?

• No.236 by 長尾/謙杜  2024-11-02 19:41:20 

ありがとうー!休める時はしっかり休みます!(ぽんぽんされ嬉しそうにしつつ)
卵?たぶんあったと思う!自炊しよーと思っててんけど、なかなか作られへんくて。汗 自由に使ってー!

怒らへんよー。笑 みっちーもメンバーによう甘えるやん!今は俺の番!それに、おらんお前が悪いって言うときますわ。笑
んー、じゃあ、お互いに頼ってるってことで、お互い様やな!笑

ほんまやでー!写真とか動画とかいっぱいあったのに…まじでショックですわ…。確かに!今度は首からちゃんと下げよ!笑

全然!大橋くんが謝ることちゃうやろ?
俺、ちょっと考えたんやけど、ちょうど11月にはいったとこやし、多分、期限設けないつまで経っても待つことなるやろうし…せやから、1月になったら心機一転で新しく楽屋作るってことで、どう?
みんなの反応があるかどうかは分からへんけど、今の楽屋で声だけ掛けてて、1月までに反応くれたメンバーは継続したらええんちゃう?

えー?ダサいなんて思ってへんよ?笑
てか、最初に対戦した時にボロ負けした俺がダサいやろ。笑 大橋くん尻相撲めっちゃ強くてオモロいもん。笑
あ、誕生日の桃ってそゆこと?笑 尻相撲と関連あんの?笑

ええんやない?点々の方なくして俺とお揃いにする?笑

• No.237 by 大.橋/和.也  2024-11-02 21:00:52 

せやで?しっかり休んで…あ!俺ええの持ってんで?(ジ◯ニン出して差し出して爆笑)あの、扁桃炎やと錠剤飲めへんと思うから、のどクリアっていう、飲み薬。笑
ほんなら、玉子おかゆ作るわ。ちょっと冷蔵庫見さして?(立ち上がってエプロンつけてキッチンに向かい冷蔵庫を開けて中から色々出して)
なんやろ、ほんま俺、謙杜のオカンやん!笑 「あんた、ご飯食べれたん?食べてへんの?ほんならおかゆ作ろうか?」って、オカンのセリフちゃう?笑

せやなぁ、結構みっちーも甘えとるかもしれんわ。笑 おらんお前が悪いて、確かにそうやけど。ほんまそれ過ぎて吹き出しそうになったやん!笑 まあ…俺も万が一、大ちゃんに怒られるようなら、ずっと来てくれへんかったやんって言うかもやなぁ。笑
あとなんか……なんか忙しいのか知らんけどさ、みっちーんとこ、行く時間はあったんや………(めっちゃ聞こえないくらいの声でボソボソ)って、ちょっと思ったけど、思ったけどな。ちょっとだけやで?笑
あ、そーなん?お互い様?笑 謙杜はなんかしっかりしてるから、俺は助かってるし。話し相手してくれてここまでみんなを待てたし、もう、ほんま有難いよ。笑

全部思い出やもんね。パソコンとかに保存してへんかったん?バックアップとかしとくとええよ?
えっ、ほんまに首から下げる?笑 嫌やー!とか言うと思ってたわ。笑

せやなぁ、なんかたまーに誰かが顔出すか出さへんかって感じで誰がまだおるのか把握できてへんしなぁ。1月になったら、1年こーへんかった人もいるしな、そのくらいまで待つ?
もし新ししたら謙杜、スレ主やれそう?大ちゃんおれば、そのまま大ちゃんでええと思うけど。俺らだけやとどうしてもこっちだけになっちゃうもんなぁ。汗 声がけだけはした方がええかもやなぁ。(うんうんと頷いて)

ほんまか?笑 アンパンマンとばいきんまんがやったらなんか嫌やっていう話になったやん。(おかゆ作りながら爆笑して)確かに想像したら……ウケんねんけどな。笑
いやいやいや、俺も負けたから。笑 ほんまびっくりした!まあ、流星はちゃーんと研究したんやもんな。すげぇな。笑 あ、お尻冷やす準備しとかんかったわ!笑
関連あるよ?桃は、お尻やねん!形がお尻やん?笑 で、謙杜の誕生日の時期って、桃が旬やし、あの桃食べた謙杜は、もう、桃尻よ?笑 愛してあげてな、自分のお尻を!笑(親指立ててにっこり)
はい、おかゆもうすぐできるでー?茶碗用意して?

お揃いにしよか?笑 俺お揃い好きやから!次、新しくしたら、そうしよ。

• No.238 by 長尾/謙杜  2024-11-03 09:20:28 

あ!それは!大橋くんがCMしとる、ジ○ニンやないですかー!笑(わざと大きな声で言うと受け取って)
へへ、ホンマにオカンみたいやなぁ!さすがなにわのオカン!ありがとーございます!笑

…ええやん、そんなん思うのも仕方ないよ!俺だって、楽屋には来るのに俺との部屋は忘れてんねやってちょーっと思っとったもん。笑(肩にぽんぽんと手を置いて)

バックアップなー、ちゃんとやっときます。汗
あれあるやん、スマホ用の、防水の首から下げるやつ!あれちゃんと持っとけば良かったーと思ったねんけど…
そういえば、俺の友達な、その防水のにスマホ入れて首から下げてたのに、いつの間にか防水バッグごと流されてスマホ無くしたやつおったで。爆笑

スレ主かぁ、そうやなぁ、俺が1月にって言い出したことでもあるし、ええよ!みんながおらんのやったら俺がスレ主やるわ。
んじゃ、この後楽屋にも声掛けしに行ってきます!

まじ、大橋くんが負けた時びっくりしたわ。笑 尻相撲の歴史がひっくり返りましたね!笑 あの企画ほんま定期的にやって欲しい。爆笑
いやいや、俺が桃尻ってなに?笑 その決めゼリフとポーズもやめてやめて。笑 意味わからへんて。笑
あ、はーい。(言われた通りお茶碗を持ってきて)
うわ、めっちゃ美味そう!ありがとう大橋くん!

ほんなら、お揃い楽しみにしとるわ。笑

• No.239 by 大.橋/和.也  2024-11-03 11:59:02 

そうそう、これ飲んでスーー……(両腕と片足伸ばして)いやいや、ちゃうねん、宣伝ちゃうで?笑 宣伝してへんから!笑
俺は兄貴したいんやけどなぁ。ほんまオカン気質抜けへんなぁ。笑(首傾げて)

うん、最初あんま気にならんかったけど、楽屋にもワンレスでもええから顔出しなかったし、忙しいと思ってたけどみっちーんとこには行くんや、そーなんや…。って、ちょっとな。笑
せやね、そんな事言うてたね。(うんうんと頷きながら)あれ、行くの忘れたんちゃうくて、部屋の名前を忘れたんとちゃうか?笑

バックアップしといた方がええで!パソコンから自分でデータ移行せなあかんけど。汗
防水のやつあるな、えっ、いつの間にか流された!?えっ、それごと流されたん?それはほんまどうにもならんわ。(苦笑)
ってか、お前友達と海で何したん?笑 10月やけど海入ったん?せやから扁桃炎なったんちゃう?笑

大丈夫?ルールとかは、一緒に考えるで?相談し合って決めよか。わかった、俺も後で確認しに行くな。

びっくりやろ?笑 ひっくり返ったわ、これもう俺がチャンピオンやないから企画、終わるんかな?笑 次取り戻したい!絶対取り戻すわ、あの椅子俺のや!
えー、桃尻謙杜ええやん。笑 挨拶使ってええよ、桃食べすぎてお尻ぷるんぷるん……?あ、タピオカ食べすぎてぷるんぷるん?笑 決めゼリフやなくて、ほんまほんま。笑 次リベンジするんやったら愛して?笑
はい、ありがとう!(茶碗受け取りおかゆを盛り)完成ー、玉子おかゆ味噌味にしました。笑 これで元気出してや?(おかゆ差し出して)

楽しみにしてて?笑 いづれ変えます!

• No.240 by 大.橋/和.也  2024-11-12 17:43:54 

散々悩んだ結果…やっぱりこっちに来てもうたぁ。泣
謙杜、おめでと。いや、ほんまは、ほんまはな、楽屋で言おうかと思ったんやけど……。やっぱ、俺らだけ?っぽい?とか思うてもうて。泣(机に伏せてテーブルをグーでドンドンして)
もー、俺泣くー!!(びえーん)

あ、おかゆ食べた?元気出た?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック