576の通りすがり 2023-09-11 20:39:33 |
通報 |
こんばんは(*´-`)
BLでなくこちらに立てられたのですね、気付けて良かったです(爆)
あちらにて声を掛けさせて頂いたものです(*´-`)
トピ主様は受けに慣れられてて、私もどちらかというと受けに慣れているとはさらっとお話しさせて頂きましたが…
古い友人とやってたのは、お互い受け攻め一人ずつ出して遊ぶっていうのをやってたことがあるんです笑
そこはクロスオーバーだったり同じ作品だったり、色々やってたんですが…
ご興味あったりは、しませんか?(・ω・`)
あ、いえ、もうこっちに立てちゃったしいいと思います(笑)
うぉおおおおマジですか!!よっしゃぁあああ!!←うるせ
すみません嬉しくてテンションが…爆
えっとですね、私がよく、というで受けで固定して使ってたのはテイルズオブエターニアって作品の主人公でリッドって子なんですけど…ご存知ですか…?
おお!!それは良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ではこちら受けはリッドさんを提供させて頂きます…!
トピ主様の受け子ちゃんは、どんな子でしょうか?(*´-`)
自分はもう気分によって違いますからね~。
テイルズ繋がりになりますが、ヴェスペリアのユーリとか使ってることありますね。
後は逆転裁判の成歩堂とか、まいまいまいごえんの岡田とか……
ああ、なるほど…!
ユーリは分かるのですが私と認識が逆でした…何かちょっと申し訳ない…
どちらも原作履修出来てない罠…逆転裁判はチラッとアニメ見た~くらいの感じで…
まいまいまいごえんの方はたった今知りました!(爆)ちらっと調べてきたのですが、岡田くんビジュ可愛いですね…(*´-`)
大丈夫ですよ!攻めも受けもいけますもんね、彼(笑)
仕方ないですよ、好みありますし……
岡田先生かわいいですよね!漫画版だと曇り顔が多い…(語りすぎ注意)
ありがとうございますぅ。゚(゚´ω`゚)゚。そのようです!笑
うう、すみません…でも確か声優が梶さんだったような?は、覚えてます←
ほう?そうなんですか?曇り顔…うまうまですよね…←コラ
そうそう!梶くんなんですよ!
まいまいまいごえん(特に漫画版)鬱展開が多いので…めっっっちゃわかります…←←←
っと、話逸れました。他はドラクエ11のカミュ、ドラゴンボールレジェンズのシャロットなど考えてましたが、そちらが良ければ岡田先生で行こうかなと……
ああやっぱり!それきっかけで見てたので記憶に間違いなくて良かったです…笑
マジですか?!えっ、それだけで気になっちゃいますわ…今度の休みに単行本買いに行こうかな…←←←
おお、なるほど…!
ぜひ、岡田先生でお願いします(*´-`)
受けは決まりましたね(ニヤニヤ)
攻めはどうしましょうかね…!
ですです!
ぜひ…!試し読みも出来ますゆえ…!ちなみにゲームの方は無料で現在4話まで遊べます←
攻め本当にどうしましょう、悩みますね…
梶さんといえば、七つの大罪のメリオダスも好きです…←
えっ、ゲーム?!スマホですか?!ちょっ、待っ、やらなきゃ感が凄いですわ今…!w←
ですよねぇ…こちら提供出来そうなのが、テイルズから引っ張ってきて、リオン、カイル、ジューダス辺りならそこまでキャラ崩壊はしないかと…クレス、キール、アスベル辺りは何とも言えません笑
他版権…何だろう?テイルズばっかやってきて思い当たるのが…まさか、ない…??
岡田先生が戦闘能力ない一般の方だと思われるので、現パロか、もしくはテイルズ世界に何かしらの力で巻き込まれちゃった系…とか…?
>>13
ふと思ったんですが、カイルの家って孤児院じゃないですか?
ってことはリッドさんも本編の年齢の八歳から合流して孤児院で育ってたら、色々と進めやすい…??
折角のクロスオーバーなので、色々進めやすいのはないかと模索中です…笑
>13
自分は梶さんは妖怪ウォッチのフユニャンからでしたね~
ゲームマガジンというアプリの中にありますよ~←
自分も偏りすごいですからねぇ……テイルズはオールスターアプリのザレイズで部分部分は見た事はあるんですが、自信あるのがヴェスペリアしかないんですよね(汗)
ですね、まいまいまいごえん自体が変なところに迷い込んじゃった系のストーリーなので、そういうのでもありかも……←
>14
カイルさんかあ……ちょっとは見た事ありますが、D2未履修なんですよね…(汗)申し訳ないです……
ふ、フユニャン…?響きが可愛いですね!!←誤魔化そうとしてるのバレとるぞ
ほう!早速入れてきましたわ!ワクワク…←
おお!ザレイズ!楽しいですよねぇ…(*´-`)
なるほど…あのぅ、おっさんとかフレンとかって…?←
マジですか( ゚д゚)んじゃ迷い込んだ系にしちゃいます?岡田先生大変だぁ…w←
あ、履修してるしてないは全然大丈夫ですよ!こちらも似たような感じなので…苦笑
他に誰が居るかなぁー…ゴソゴソ…
>16
浮遊霊のネコでフユニャンらしいです!(冬ニャンではない←)
おお、結構心にくる展開多いのでご注意ください…←
はい!あ、できますよ←
しましょうか!←
いやはや申し訳ないです……。自分の方は誰でも大歓迎なので!
ああなるほど!!知識補完あざぁす!←
…あのー、しょっぱな可愛かったのにいきなりホラーとは??え?やば、←
マジですかぁああ?!じゃあお願いしちゃお!!うひゃぁ!……生真面目フレンも面白そうだけど、飄々としたおっさんも好きなんだよなぁ…悩みますなぁ…(ニヤニヤ)
あ、本編未修ですがおっさんがシュヴァーンってカッコいい人の時代があったのは知ってます←
ですね!迷い込んでばっかで大変やなぁ、岡田先生…笑←
ほう、誰でもとな??
岡田先生以外全員面識ありだとクロスオーバーやりやすいのでは、ってのがありますが…んー、中々悩みますね(*´-`)
いやー……まだまだ序の口ですよ…あ、ホラー大丈夫ですか?割ときついのありますが…←(今更)
フレンもレイヴンもいいキャラしてますからね~…!
お、シュヴァーンご存知ですか!シュヴァーンはしんどいです…←←
まいまいまいごえんの本編でちがうとこにきちゃった的ifにしようかな←
あー、たしかにそっちの方がスムーズなのかな?
ひっ…た、多分大丈夫、です?まあ怖くてもギャアギャア言いながら見ると思いますw←
ですよねぇ……くっ、どちらも捨て難い…こうなったらあみだくじでもするか…!
ザレイズ本編とか、どこかしらでチラッと齧っただけですが…やっぱしんどいですよねぇ…おっさん実は闇深い…←
お、よきですね~!少なくともホラーにはいかない、はず?w←
多分?初対面自己紹介は先生だけで、他の人は皆んなわかってれば色々と連携とれてそうですし…(もし戦闘に入っても安全に先生守れる、かも?)
トピック検索 |