西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
大吾くん中々来そうにないし俺が立ててもええですけど
他のメンバーとかは大丈夫なんかな? ( 少し戸惑いながら )
流星くんとか恭平とか..丈くんはどないしたんか分からへんけど
大吾くんは今来てるメンバーを固めてあとのメンバーは集めれば
ええんちゃうかって言ってましたけど、どうなんやろ ..
( 長尾の肩に手を置く )
んわ、長尾御免って~、忙しかったわけちゃうけど忘れ.. ( 口塞ぐ ) .. もちろん忘れてへんけどすぐ行くわ ~ !!
無理せんでええよー?大ちゃん来るの待っててもええかな?って思うし。
みんな、なんか忙しそうやからな。今建てても…管理できるかどうかとか、あるやん?
あ、恭平は4月の終わりくらいに見たけど、流星と丈くんはわからんなぁ。
謙杜多分、俺に気ぃつこたん?笑 なんか、返事が冷静やなぁと思ったけど、怒ってへんと思うわ。笑
もー、見て見ぬフリしとこーや。笑(ボソボソ)
そうですよね .. ( 全員の写真を見ながら )
流星くんとかこうへんからちょっと寂しいですね~、
恭平はたまに来てるらしいけど ..
うん、ほんまは…そんな急いでへんし。なんていうかな…口実や、口実。(ヒソヒソ話して)
聞いてきてくれてありがとうな。一番知りたいとこわかった気がするから、俺は満足や。笑 元気そうで良かった。
せやなぁ、なかなかメンバーに会えへんで寂しいわ。まあ、みっちー戻ってきてくれて良かったし。泣
恭平は見た、誕生日から2ヶ月ぶりに返事きた!笑
よし、みっちー時間あったら焼肉行くー?笑
7月7日、七夕やで?笑 上げついでにな、願い事でもしとくわ。
「みんなが笑顔でいられますよーに。」
やっぱ、これやな。笑(うんうんと頷き)
ってか、みんな元気なんかなー? この前は謙杜、ありがとな。笑
知っとるわい!笑(みっちーの肩バシンバシン)
明日書きに来ようと思ってたんやけど、お前が来れるんか心配やっただけやわ。笑
先に言うとこうか?みっちー、誕生日おめでとう!笑
フライングやけど。(手を叩いて爆笑)
ほんで、黒髪みっちーおかえり。笑
ってか、みんなまだおるんかなぁ?謙杜も最近見てへんで。
フライングしたから改めてやけど…みっちー22歳おめでとう。笑 今日がほんまの誕生日やな。笑
昨日あんな事言うてたんやから、今日気付いてくれるんやろうな?なーんて。笑
忙しいならしゃーないけど、なんか忘れてへん?最近見かけるようになってきたから嬉しいんやけど、なんでいつまでも焼肉スルーやねん。笑 俺寂しいやん。泣
…これ、奢らんでええって事なんかなぁ?笑(首傾げボソボソ)
こんちはー!お久しぶりでーす!
みっちーの誕生日、楽屋くるつもりが睡魔に負けてもうた。汗
まぁ、2人部屋では祝ってたんやから許して?笑
久しぶりに誰かとお話出来たらええんやけど、まぁ、気が向いたら声掛けてー!今日と明日は割とのんびりしてますんで!笑
んー、クレープうまっ!(両手にクレープ持ち片方だけ食べながら)
お、謙杜、おは…おはようって時間でもないか!笑
……クレープ、食う?笑(手に持ったクレープ交互に見て食べてない方差し出し)
あ、大橋くん!
やったぁ!良いんですか?貰います貰いますー!(笑顔でクレープ受け取りながら)
どっか行ってたん?両手にクレープ持ってること中々ないで?笑
良かった、交互に食うてこーへんくて。笑(クレープ頬張り)
…ん?まふり、はーひ、はーひ…笑笑(「祭り、花火、花火」と言ってるがクレープ頬張り過ぎて言えず、笑いながら首を横に振り)
え?なんて?笑(耳を傾けて)
……あ、もしかして、祭り!?
ええなー!祭りやってたんや!全然知らんかったわ。笑
ん、うま。(クレープを齧り)
(クレープ頬張りながらうんうんと何度も頷いて、なんとか食べ終わり)
……あー、はひはひ言うてもうたやん。笑 俺、ばいきんまんやんか!笑
そうそう、祭りの屋台やねん!美味いやろ?笑
えぇー?まさかのホラーマン!笑 なんでなん!笑
そうそうー、みんなめっちゃ似合ってたやん!メンカラの帯もいい感じやったし。ほんまにお祭り行けたら楽しそうやない?笑
ばいきんまんを慕うから、ホラーマンちゃう?笑 えっ、じゃあ、アンパンマン?アンパンチされるやん!?(アタフタ)
そしたら、俺の尻相撲で対抗したるわ!笑
あ、みんなめちゃくちゃ似合ってたねー。笑 メンカラの帯も良かったし、ほんまみんな揃ったら、夏祭りええなー。笑
あ、そういうことね!笑 俺、大橋くんの手下言うこと?笑
それならまぁ納得できるようなできへんような…。笑
いやいや、なんか嫌やろ、アンパンマンとバイキンマンが尻相撲で戦ってるの。笑
あれちゃう?いつか企画でやったらええんちゃう?みんなで夏祭り開催しようや。笑
トピック検索 |