西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
![]() |
通報 |
うおぉ…大橋くんめっちゃテンション高いな!?笑(跳ねる相手を宥めるように頬に触れ)
みんな忙しいのかな?あ、さっきまでみっちーのドラマ見てた!笑
流星、まだおった!笑 もう奇跡やろ!絶対すれ違うてる…って思うてたわ!笑(同じく流星の頬に触れ)
そりゃなぁ、みんな忙しいのかあんま会えへんくて、寂しく過ごしてたら流星に会えたんやで?テンション上がるやろ!笑
みっちーのドラマ見とったんか!笑 俺は録画で明日見る!
大ちゃん、捕まえたでー!(西畑の肩に腕回してガード)
いちごプリンできたで!笑 1番なんやろ?大ちゃん食べへんとみんなにあげられへんねん!今日は逃さんで?笑
んひゃ…!?(びっくりして声が出る)
急になんやねんびっくりして変な声でてもうたやん笑
なんか中々楽屋来れへんかってんからこっちがびっくりさせようしたのに逆にびっくりしてもうたやん!笑
ぷりん…いやっでもそう言われると逃げたくなるんよなー笑
プリンできたのになかなかこーへんから、待ってたんやで?笑(ガードしたまま、冷蔵庫前まで連れて行き)
ほんま、久しぶりに大ちゃんの声聞いたなぁ!笑 裏返っとるけど。笑 まあ、こっちもちょっとは驚いたねんけどな!
逃げたら、プリン1番に食べれへんで?今冷蔵庫で冷やしてあるけど、どないする?
どっちやねん!?笑
プリン食べるならええで!(肩に回した腕解いて冷蔵庫からいちごプリン出して差し出して)
はい、大ちゃんが1番やで?笑
約束やったからなぁ!(いちごピューレのかかったいちごプリンとスプーンを渡して)
甘過ぎにならんように、いちごは粗めにした!笑 流星はいちご好きやし、甘過ぎやと恭平は食べれへんしな!
ほんで、レシピ通り作っても面白ないからなぁ、もう、ほぼ俺のアレンジやねん!笑
いっただっきまーす(スプーンといちごピューレを受け取り)
そやでほんま約束しとってんから絶対1番に食べるんやもん!笑
せやな俺ははっすんのアレンジプリンも好きやで(もぐもぐしながら)
どうや?美味い?笑
もう、約束守れただけで俺は満足や!笑 みんな、忙しそうやし、俺が直接渡せるかもわからんから、後はケータリングで好きなように食うて?って事でな!
大ちゃん、ちゃんと、俺の決意も見てくるんやで?笑(親指立ててグイグイ向こう指差して)
ほんま?酸味の方が強いやろ?笑
えっ、ちょ、待てや!?えっ、プリンだけちゃうで?笑
イタリアンとかめっちゃ作んねけど!笑(頭ぽりぽり掻いて)
オムライスとか作って食うてるしなぁ。笑
せやで!大ちゃんは約束したからな、1番最初!
(遠くからひっそり見て)えっ、えっ、うそやん!2番手丈くんやん!笑
めっちゃ嬉しっ…(バレないように口元手を当て)
ヤバい…テンション上がってまう!笑
ひゃーーーっ!(びっくりし過ぎてその場でぴょんぴょん複数回跳ねる)
えっ!なに、なに、なに!?け、謙杜!?汗
び、びっくりしたやーーん!(顔覆い)
トピック検索 |