西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
みっちー!みっちみっち!!
久しぶりやなぁ!(嬉しそうに肩叩き)
今度、大橋くんいちごプリンも挑戦するらしいで?一緒に味見係引き受けようや。笑
いちごミルクも美味そうやけど、ピューレの方がより“いちごぉ!!”って感じして美味しそうやない?笑
いちごいっぱい使ったらりゅちぇが1番喜びそうやなぁ。笑
せやなぁ、やっぱりピューレからの方がええな!笑 ミルクでやるのもええけど、甘なるで?多分!笑
いちごをまず、ピューレにしてからにせんとあかんな!
そうやな、流星、いちご好きやもんなぁ!笑
長尾も大橋くんも久しぶりやな笑
俺も久しぶりに二人に会えて嬉しいわぁ…(地味に泣きながら)
ほんま最近ドラマの撮影があってな全然来れへんかったねん笑
えっほんま!?俺大橋くんの作る食べ物大好きやから嬉しいわあ…
みっちー、なんで泣いてんの!?汗(見ていたスマホから顔上げて)
久しぶりすぎて泣いてんの?
せやな、今忙しそうやもんなぁ。
えっ…なんか、2人してつまみ食いしようとしてるやん!笑
ほんま二人に会いたすぎてドラマの撮影中もずっと考えとってん(泣)
ちゃ、ちゃうて全然食べようなんてしてへんよ!?(焦りながら)
ドラマなぁ、もう少しで放送始まるし楽しみやな!ホンマお疲れ!(背中擦りながら)
つ、つまみ食いちゃうって!れっきとした味見よ味見!大事やろ?つまみ食いとは訳が違うねんから!笑
あ!!大吾くーーーん!!(勢いよく抱きつき)
久しぶりやん!なんも迷惑してへんし、来てくれてよかったぁ!!(嬉しそうに笑顔向け)
ちゃうやろ!笑 絶対ちゃう!頭ん中ほぼ謙杜やん!笑
俺なんか頭の片隅にこんなんちっさい丸でしかないはずやで!(親指と人差し指で丸を作る)
食べる気満々でおるわ!笑
大ちゃんも久しぶりやなぁ!笑 大泣きせんでええのにー!(頭撫で撫で)
あ、俺なぁ、今度いちごプリンに挑戦してみるつもりや!笑
味見なぁ!笑 味見や言うて、元気有り余り過ぎて全部食うてまうパターンやろ?笑
しかも2人やから、ほぼなくなるやん!?
いやいや、大橋くんちゃうよ!せいぜい俺が7割で大橋くんが3割よ!(揶揄うようにそう言えば笑って。)
あ、全部食べちゃうのバレた?笑
3割もあったん!?笑 いや、3割の中に何人おる?(指折り数えて)
5?5人おるやん?めちゃめちゃぎゅうぎゅうやなぁ。笑
バレとんで?笑 色々食べたいんやろ?いちごの次はマンゴープリンも作るかな!笑
みっちーけんとー(二人とも受け止める)せやなほんま心配かけてもうてごめんな!?
これから気を付けるからこれからよろしくなぁ泣
トピック検索 |