五条悟 2023-08-22 21:13:17 |
通報 |
>虎杖
…わたしが自慢の彼女なら虎杖も自慢の彼**。(彼から頭を撫でられると嬉しそうにして。そして、彼の言葉を聞いてから、恥ずかしそうにしながら呟いて)
水族館いついく?虎杖に合わせるけど…(彼とのデートの予定は立てれたが彼とデートする日にちを決めておらず彼にいつ行くか尋ねて)
釘崎>
俺も自慢の彼氏だなんて言われる日が来るとは思ってもいなかったわ…!!(自慢の彼氏だと言われれば此方も嬉しそうにしてテンションを上げ)
そーだね、釘崎も楽しみにしてたから早めが良いよな!どうする?釘崎いつなら空いてる?(自分に合わせると言ってくれた彼女にいつ空いているかを聞き返して)
恵>
何言ってるの。恵とお揃いの買うんだよ。恵は何か希望ある?やっぱ、無難にブレスレットかなぁ(見てから決めようと思っていたが書かれたので答え)
>虎杖
…嬉しそうならよかったわ。(彼がテンションあげている姿を見てつい笑いが溢れて。そして彼のことを無意識に愛おしそうな目で見つめながら呟き)
ちょっとまって。…明日と明後日と明明後日くらいなら空いてるわね。(彼から自分の予定を聞かれるとスマホを取り出し予定を確認して。そして彼に空いている日にちを教えて)
五条>
指輪!指輪なんて高いんじゃないですか!?(指輪にするかといわれたから指輪は高いイメージがあり)
ブレスレットの方が安いんじゃ……先生はどれがいいんですか?(ブレスレットなら手軽に買えるしなとおもうがそーゆー相手はどれがいいのかと思い訪ねて)
恵>
値段なんて、気にしなくていいよ。僕は大人だしね。逆に使いどころが、あまりないくらいだよ。(値段なんて気にしなくていいと話し)
五条>
いや、気にしますよ……使い所ないのに買うんですか?それなら使える物がいいんじゃ……(使い所がないと言うからわざわざ高いのを買うより使えるのにしたほうが良くないかと話してみて)
五条>
嫌じゃないですけど……先生が負担にならないように高いのだけはやめてください(嫌ではないと言うが相手なら高価な物を買いかねないから高いのでないのをといい)
釘崎>
ん…おう。…ちょ、そんな目で見るなよっ!(愛おしそうな目を向けられれば恥ずかしそうに頬を赤く染めて軽く顔を逸らし)
そうだなー。じゃあ、明日にでも行くか?(楽しみにしている彼女の姿を思い出しては自分も早く行きたくなったのでこれでどうだと提案して)
トピック検索 |