名無しさん 2023-06-28 01:15:10 |
通報 |
こちらこそ、よろしくお願いいたします
まず基本、こちらはレスが不定期です(深夜帯が多いかもしれまん)
ロルは役30字~50字くらいの短いモノです
キャラの設定ですが、同級生か先輩後輩、ある程度の年の差があるパターンどれが好みですか?
それによりglといっても学園系、田舎で出会う系、ネットで知り合う系等分かれると思います。
ロル、レス可能時間把握しました。
個人的には2、3歳差程度の軽い年の差が萌えます。出会いのシチュは学園系か田舎系のどちらかですととても嬉しいです。
では、3歳差、田舎系(学校は木造の古い感じで)にしましょうか。言い出しっぺなので自分が年上をやります
内容についてですが、まず何をやりたいですか?募集の際に秘密基地作り、海水浴や肝試しを上げましたが
お泊り会、良いですね採用しましょう
年齢は高校生あたりが良いですかね?
こちらの要望としては肝試しパートは複数回欲しいです。二人でそれっぽい場所をドキドキ散歩して、本物は出ない代わりに、それっぽい仮装してお互いに驚かせるみたいなの萌えます
メンヘラや精神的なのがあるキャラはちょっとNGです、それ以外でしたら大丈夫かと
↓以下自分のキャラシートです
名前、橘佐奈(たちばなさな)
年齢18
身長160
容姿、健康的な身体で髪は肩まであるセミショート
補足、周りからはしっかりモノというイメージがあるが、悪戯っぽい性格で後輩の色々な表情をみるのが好き
了解しました。
以下プロフです↓
相川七海/あいかわ ななみ
15y/152cm
ふわふわの茶髪ボブカット、目が大きく顔のパーツが小さめな小動物じみた愛くるしさのある顔立ち。全体的にナニがとは言わないが平たい。
制服は着崩してピンク系のアイテムを合わせている。
都会から転校してきた高校一年生。明るく活発な性格をしており、誰とでも仲良くなれるタイプ。
頼れる先輩がいきなりできて嬉しい。
「もう夏休みになるわね…夏っぽいことやりたいわ」
(外からはセミの声、木造の古い校舎にて、ウチワを使い涼んでいる)
”では、何かアイデアや補足あれば気軽によろしくお願いいたしますの
夏らしいことですか?うーん…花火、とか。きれいに見えそうですよねー、ここ!
(ハンディ扇風機の風を最強にしつつも、額にはうっすらと汗をかいている。雲一つない青空を窓越しに眺めながらにっこり笑って)
花火なら夏祭りにあるわね
私としては…この町を探検したいかしら? 普通に歩くのはつまらないから、日が暮れた頃に…ね?
(こちらも汗をかいているが楽しそうに、悪戯っぽい笑みを浮かべて上記を述べ)
いいですねー!今から楽しみです!
(笑みを一層深くするとハンディ扇風機を相手に向け、「先輩もどうぞ!これすっごく涼しいんですよ!」と最強のままの風を相手のほうへ)
「ありがと…ヴヴ…返すわ」
(貴女の提案にハンディ扇風機を使おうとするも強すぎて変な声が出て返却し、帰りのチャイムが遠くからやまびこのように聞こえ)
”何からやります?
あ、下校時間ですね!じゃ、いったん帰ります!
(帰りのチャイムを聞くと傍に投げ出してあった通学カバンを掴み、大きく手を振りながら正門の方へと駆けて行き)
(夕暮れ時の町の探検→夏祭りの花火 などはどうでしょうか。)
〈夏休み始まり〉
「んー、この時間になると少し涼しいわね」
(貴女が元気に帰ったのを見送り、また会う約束をして、
田んぼからカエルの鳴き声が聞こえる夕方、カットソーにジーパンという姿で貴女を待つ、肩からは少し膨らんだ布バックをさげている)
”ではその流れて行きますね、初回なのでサプライズは軽いモノにします
佐奈せんぱーい!お待たせしましたー!
(カラスの鳴き声を掻き消すように大声で相手を呼び、『働きたくない』と大きく書かれたピンクのTシャツに半袖のパーカー、ショートパンツにローカットスニーカーという服装で相手の元へ走っていく)
「…都会では、そういうのが流行ってるの?」
(服に書いてある文字を見ながら言い、「こっちにトンネルがあるの」と今回の場所へと案内しようとあるきだす)
え?…うわー!!ごめんなさい!これ部屋着だ!
(相手の言葉に首を傾げ、Tシャツに視線を落とすと普段から大きい目を更に丸くしながら『…最悪ー…』と呟く。それでも少し遅れて相手の後を追い)
トピック検索 |