甘露寺蜜璃 2023-05-28 07:16:34 |
通報 |
しのぶちゃん>
しのぶちゃんが来てくれて嬉しいわぁ~
えぇー、ホントに~すっごく嬉しいわ。一緒に食べましょ
(食べ物の事になると目の色を変える勢いで食い付き、嬉しそうに両頬に手をあてて喜び)
甘露寺さん>
私もこうして甘露寺さんとゆっくりお話ができる時間ができて嬉しいですよ。(ニッコリと笑みを浮かべ)
そうなんですよねえ。私もたまに行くのですが、店主さんから甘露寺さんの話、よく聞きますよ。(フフッと微笑めば団子が入った袋を目の前に差し出し)どうぞ、好きなだけ食べていただいて。
しのぶちゃん>
ほんと?嬉しいわぁ。任務が忙しくてなかなか時間とれないものね。(ニコニコしながら楽しくおしゃべりをして)
キャー、いい匂いだわ。座って食べましょ。しのぶちゃん(先に椅子に座ると相手にも座るよう促し)
みつりちゃん、なにしてるの?
(暇そうにしているみつりをみながら)
>まだ許可も取られていないのに話しかけてしまいごめんなさい、よかったらお願いします
カナヲちゃん>
あら、カナヲちゃんじゃない。任務帰り?お疲れ様(ニコッと微笑みながら話しかけ)
(いいですよ。よろしくお願いします)
こんばんは、甘露寺さん。女性ばかりみたいですが…お邪魔じゃなければ、俺も話に加えて貰えますか?( きょろきょろと左右見渡しながら相手の前へと向かえば、にこやかに問い掛け。 )
(/初めまして。アニメ知識でも可能でしたら、参加させて頂きたいです!)
>甘露寺さん
有り難う御座います!はい、宜しくお願いします!( パッと表情輝かせては、嬉しげに大きく頷いて。 )
甘露寺さんが居るなら、禰豆子も来たとき喜ぶだろうな…。 ( 思い浮かぶは相手の真似をしたがる無邪気な妹の姿、微笑みながら呟いて。 )
甘露寺、よかったら俺も一緒に話していいか?(蜜璃の顔を見ながら)
(こんばんは。よかったら、参加させてもらってもいいでしょうか。)
>甘露寺さん
遅くなってしまってごめんなさい!甘露寺さん、これから宜しくお願いします。
(/すみません、色々忙しくて来れなくて…。>>8の者です。参加許可ありがとうございます!)
トピック検索 |