目黒蓮 2022-08-28 02:05:31 |
通報 |
ん、よろしく。
良かったわ、もしかしたら目黒に嫌とか言われてたらマジで萎えてた…目黒、いっぱい話そうな。(そう彼に挨拶をすれば腕を伸ばし彼の手を握り握手をして)
ん、目黒、お前のその笑った顔…めっちゃ可愛いわ。…あのさ目黒、俺お前に頼みたい事があるんだけど良い?(微笑む彼の頭を撫で、じっと彼を見つめ)
そう、俺目黒のその表情大好きだから。っ、お前に言われるとなんか照れるんだけど…
頼み事なんだけど、駅前に新しくチョコレート専門店が出来たらしくて、この前下見に行ったんだけど女性の客しか居なかったの、だからさ…あの、俺と一緒に行かね?(恥ずかしそうに彼の袖を掴みながら説明し)
…可愛くねぇし…笑うなよ。
お、良いの?…一人で行くことにならなくて良かったわ。じゃあ行くか。(彼も一緒に行ってくれると思えば顔をくしゃっとさせて笑い、出かける準備を始め)
…おい、目黒聞こえてんぞ(可愛いという彼を少し睨み)
ん、車で行くから車乗って(準備を終わらせれば、彼の手を繋ぎ自身の車の前まで連れて行き、車の鍵を開け)
…なら良いか、目黒お前は可愛いやつだな。
んは、ありがとう。俺いつか目黒に運転して欲しいんだけど…あ、ついたぞ。(笑う彼を横目で見れば、目的地の駅の近くのパーキングエリアに車を停め)
可愛いじゃなくてかっこいいがいいな笑 ま、いっか笑
ん、わかりました!いつか岩本くんを乗せて運転しますよ。
あ。ついたー!行きましょ!((岩本くんの手を握り
いや、お前は可愛いんだよ。…俺の事を守ってくれるところは格好いいけどさ。
ん。楽しみにしてるわ、次、目黒が運転するときはどっか遠くに行くか。…てかさ、目黒お前敬語やめろよ、なんか壁を感じるんだけど。
…ん、早く行くぞ(手を強く握り返せば、指を絡めてお店まで走って行き)
んは、やっぱりお前は敬語が無い方が可愛くて好きだわ。…遠くに行くなら近畿地方ら辺行くか?ん、並ぶぞ…ねぇ、何で恋人繋ぎになってんの、(お店まで走れば恋人繋ぎ指定る事に気づき恥ずかしさで直ぐに手を離し、行列に並び)
可愛くねぇし、可愛かったとしてもお前の前では格好よく居てぇんだよ。ん、じゃあ今度プラン考えとくわ。
…だってただでさえ駅前で人来るのに、このお店は結構チョコマニアに人気の店だからな、そりゃ行列になるだろ。…目黒、お前なに物足りなそうな顔してんの(店について話している際微かに変わった彼の表情に気づけば彼に問い)
トピック検索 |