匿名 2022-08-17 20:55:41 |
通報 |
部屋作成お疲れ様です
こちらでもよろしくお願いします!
早速なのですが、ご希望の設定(萌萎など)をお聞かせ頂いてもよろしいですか?
萌えは萎え以外全て、萎えは小柄・あざとい・電波系・極度の無口など会話不能・すべて平仮名など読みにくい喋り方・ヤンキー・暴力的・ナルシスト となります…!
年齢層は大学生~社会人を想定しております!
年下に豹変されちゃう感じでも、年上の「良い人」が豹変しちゃうのも好きですのでどちらでも!
では、年齢は大学生でお願いしてもよろしいですか?
私は年下に豹変されるのが面白いかなと思います
あの、確認なのですが、匿名様は草食系男子に執着される方でよろしかったでしょうか?
もし間違っていたらすみません…!
ありがとうございます!
あ、いえ、どちらでも構わないのですが、どちらを提供されるのか記載がなかったので、勘違いしてました!
申し訳ないです…!
了解しました!
名前/桜井 一也(さくらい かずや)
年齢/20歳
性格/誰に対してもお人好しで善良、恋愛の面では所謂「良い人なんだけど、恋人にするにはちょっと」タイプ。何かと苦労人。
容姿/明るめの茶髪に黒目の大きい薄茶色の瞳、色白の肌とどことなく愛嬌のある顔立ちをした青年。服装は量産型の爽やか大学生スタイル。
備考/恋愛経験ゼロ。初めて本気になれた貴方に執着気味。
お待たせしてしまい、すみません!
完成しました!
もし不備などございましたら、遠慮なく言ってください!
名前 望月 侑(もちづき ゆう)
年齢 23
性格 誰も怒ったところを見た事ないというくらい温厚で、少し天然
容姿 青メッシュの入った黒髪/右が黒、左が茶のオッドアイ/それなりに整った顔立ち/太れない体質な為痩せ気味
備考 その外見からモデルと勘違いされやすい/生まれつきのオッドアイ
(了解しました!)
ああ、うん。ノートね。
(テスト前、ノートを貸してくれと迫ってくる友人に嫌な顔ひとつせず笑顔でノートを貸していて)
…相変わらず一也君は優しいね(相手を見かけ、声を掛けようとするも、丁度ノートを貸している所で、友人が去った後に微笑みながら声を掛け)
(/ありがとうございます!
既に友達のつもりで返しましたが、初対面のつもりでしたらすみません!)
トピック検索 |