名無しさん 2022-08-02 16:06:30 |
通報 |
こちらこそトピ立て感謝致します。
こちらとしては主様の希望を優先したいのでそれに合わせようと考えておりますが、なければ小さいけど強い女の子の方をやらせて頂ければなと考えております。
承知しました、萎え以外は何でも大丈夫な雑食なので萎えだけ書かせて頂きます。
萎え:機械的/会話困難な程の無口/ぶりっ子/あまりにも美化しすぎ/ど天然
くらいですかね。
こちらもキャラ作成にあたり主様の萌萎え教えて頂けるとありがたいです。
萎えの件、了解しました。
こちらの萌萎は
萌:運動部/体格良/短髪/強面/表向きは無口
萎:電波/体格貧弱/長髪
くらいでしょうか。
式島 律(しきしま りつ)
17歳/153cm/茶髪ショートヘア/薄茶色の瞳/小柄だが気が強い/喧嘩は普通に強い/男勝りな性格をしており、一人称は「オレ」/顔立ちは黙っていれば普通に女の子
ご確認お願いします。
なんとなくイメージできたのが、表はやさぐれていて何かと反発が多く問題児扱いされているけど裏では従順で提供ちゃんに敵わない、という感じなのでしょうが大丈夫でしょうか?
こちらの想像していたのは表向きは強面で誰も関わりにくい雰囲気、裏では従順で逆らえず、律を猫可愛がりしたい男子でした。無理矢理変更してくれとは言いませんが、ご一考いただけると幸いです。
(/いえいえ、こんなに素敵なトピでお相手をさせて貰えて嬉しい限りですので他にもこうして欲しい等あればお気軽にどうぞ。
とりあえずpfできましたので確認お願いします。)
吉良 響雅(きら きょうが)
17歳/黒髪短髪、前髪センター分け/切れ長、灰色に近い黒の瞳/シルバーのピアス着用/制服は着崩し/189cm、すらっとしているが筋肉質/一応バスケ部/無口ではあるのだがそもそも話しかけられない/喧嘩はふっかけられればやるし強い/話しかけづらいオーラ/提供Cには敵わないし従順/提供Cには常に甘々
確認致しました。大変素敵な息子さんで、お相手できるのが今から楽しみです。
シチュエーションなのですが、吉良君が別クラスで律を見かけて一目惚れ…という始まり方で大丈夫でしょうか。
確認ありがとうございます。
シチュエーション了解しました。ロルする上で確認なのですが、学校(表)では律ちゃんに素気ないだけど裏では甘々…といった認識で大丈夫でしょうか?
トピック検索 |