匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
![]() |
通報 |
ほかのはなでも、うれしいよ(相手の呟きにそう言って手を引き「これとかもきれいね」と種類はわからないが綺麗な花を指して)
!すごいね(その花を見てはそう言って、相手の手を話すと、庭師の元へ行き、「おはな、とって!えっとね…あれ!」と花が欲しいと伝えてから周りを見てどれにするか考えては、目に写ったものを指さしては一つ取ってもらい、受け取ると相手の元へ行き、その花を差し出しながら「はいっ、えりぜにあげる!」と無邪気な笑顔で言い)
んーと…じゃあ、えりぜのおへやいきたい(相手に聞かれ、考えては、相手は旦那様の息子だからこそ、どんな部屋なのか気になり、相手の部屋に行きたいと言って、相手の手を片方握ると軽く引っ張り)
いいよ(そういうと相手の手を引き「あのね、あらんとえりぜはしょうらいこいびとっていったらびっくりする?」とうっすらある記憶からなんとなく質問して)
こいびと…?(ご機嫌な様子で歩いていたが、相手に将来恋人になると言われるも、恋人がわからず、不思議そうに首を傾げて、相手に兄になると言ったことから、「わかんないけど、あらんとえりぜはかぞくでしょ?」と言い)
っ…!?(相手にキスをされると、顔を真っ赤にして、「え、えりぜのばぁか!」と恥ずかしさを誤魔化す為にそう言って、相手の部屋とは反対方向に走って逃げてしまい)
…?なんであんなのしちゃったんだろ(キスという名前はわからないままにうっすらとある記憶につられてついついキスをしたくなってしてしまったためやったので急いで相手を追いかけるが体力がなく途中でへたり込んで)
…あれ?ここどこぉ…?(一心不乱に走っていたため、気付けば屋敷内で迷子になってしまい、不安げに呟きながら相手を探すように見渡しながら歩いていて)
…たてない(思った以上に体力がないのか相手が去っていった方に歩いて行ったが、足が動かなくなって泣きそうな顔でその場に座って)
おれね、まいごになっちゃったの
だから、えりぜのとこつれてって(まだ覚えていないため、適当に歩いてもたどり着くはずもなく、近くにいた執事に相手の元に連れて行って欲しいと頼むと頷いてくれて、手を繋ぎながら歩いて)
いた、えりぜ!(歩いていると、相手を見つけて、執事の手を離して相手の元に駆け寄り、泣いているのを見て、「どしたの?どっかいたいの?」と心配して)
ひとりぼっちにしてごめんね?
なかないで、あらんもないちゃう…(泣いている相手の頭を撫でながら優しく言うも、相手を一人にしてしまった事への罪悪感もあり、泣いている相手に釣られて泣きそうになっていて)
|
トピック検索 | |||