最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
なんかよくわからんソシャゲみたいな要素入れてきたなウルトラランブル 正直面白そうだけど、これバカゲー化加速しないか? 火力上がるのはちょっとヤバくない? こんなのフルパに使われたら終わりだよォ... ふぇぇ... きっつ
技名のネーミングセンスがゼロ 正直、キャラの名前はすごく気に入ってるんですけど、技名になるとカスになる だから鬼滅の刃はあんなに色々な型あるのにかっこいい名前つけられてすごいと思う
負けヒロインのショートのうわきだよ!!が面白くて他のも見てみようとしたらチクチクを超えたザクザク言葉に心臓突き刺されて死にました 友達がいなくて許されるのは義務教育まではさすがに効きましたね なんで現実逃避するためのyoutubeで現実突きつけられなければいけないんだ 涙が止まらねえ
ショートだけでアニメ自体はちゃんと見たことないのでこのガキの名前知らないんですけど、ここまで俺に精神的ダメージを与えたのはあなたが初めてですよ この星ごと消えてなくなりたい
推しの子はなんか終盤がダラダラしてて面白くなかったらしいですね まあアニメすら見てないのでなんも言えないんですけど opで満足できちゃった
インクって感情ないからXガスターのやろうとしてることがみんなが悲しむようなことだってのがわからなかっただけで、別に悪いヤツじゃないのよな underverseが更新されて嬉しいです
あんまりフレッシュのこと詳しく知らないんだけどさ、あの人はなにが目的なの? 本体は寄生虫なんでしょ? 悪いヤツなの? まあパリピだし悪いヤツか
パパが助けにきてくれるとおもってたのに、普通にXパパにママ殺されちゃって悲しかった パピルスは出てくるだけで和むね クロスと共闘してるところ良かった
あそびあそばせで登場人物多いなら100カノはどうなんだよ 最終的には100人以上登場人物増えんの確定してんだぞ それも異世界モノとかではなく、学園ラブコメだぞ まあアニメも原作も見たことないのでよくわかりませんが
襲撃編最終話良かったですね! みんなかっこいい!! いつか好きになる人の回、すごーく好き 好きって感情を理解できたときに好きになる人はもう決めてるって最高すぎるでしょ おしゃれすぎる
なんか、襲撃編と反撃編で8話ずつやるって聞いたので、6章も監視塔行くところくらいまではやりそうですよね 道中は地獄だった記憶がある 監視塔も地獄だけど
物語をどう考えればいいのかがわからない キャラができてもどう動かせばいいのかわからない 細かいところにこだわりすぎてるせいってのもあるけど、あまりにも想像力が足りてない ただキャラを愛でるだけっていうのも良いとは思うんですが、やっぱりなにかストーリーがあった方がもっと愛着湧いていいよね
このスレを見られることは無いに等しいと思うのですが、なんか創作の話はしたくないのよね いや別に創作の話以上に気持ち悪い呟きをしているわけだから、今更何をって感じではあるのですが するならtwitterとかでしたいよね! あっXだった!
自分の過去の呟き見てほくそ笑む気色の悪い人間です でも自分が面白いと思って言ってることなわけだから、笑ってしまうのは必然なんですよね 笑いの自給自足というか たまに死にたくなる
トピック検索 |