最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
お願いだからサバイバーしかやってないヤツがキラーに文句言うのやめてほしい 鯖専なのは別にいいんだよ、それは個人の自由 けどさ、キラーをやろうともしないくせに、キラーの気持ちを理解しようとしないくせに、キャントンされて猿みてェに喚き散らかすのはやめてくれねえかなっていう そういう頭にウジ湧いてる産業廃棄物と同じ世界に存在しているということが苦痛 お前らは予選敗退なので死んでくださーい
まあ、もうdbdやめたんですけど こういう系のゲームは私には向いてない 単純に下手くそなのもあるけど、普通に心が折れた 試行錯誤していろいろ頑張ってるのに、ゲート前で待ってるカスとか、利敵行為する味方とか どうにもならないことが多すぎる 発電機回るの早すぎんだよな 自分がサバやってるときも思うけど、有能の証明が頭おかしい性能してる 弱体化が効いてない
でもさ、相手がどんな煽りカスでも、世界中に何万という煽りカスがいたとしても、俺だけは清廉潔白でありたい 何をされても、煽ることだけはしない 何のゲームをやったとしても、これだけは変わらない 心にサーバルちゃんが在るかぎりは、絶対に
いや、絶対に煽りカスは許しませんけどね 別に煽りカス倒しても煽り返したりしませんけど、絶対に逃がしはしませんから 通報もしますし、裁判所にも問答無用で来てもらいますし、覚悟の準備もしてもらいます
コトコさんとアマネちゃんは絶対ブチギレてる あとハルカくんもムウさん赦さなかったから何かしそうではある ただ拘束されるわけだから、尋問で言ってたような自殺とかはできんでしょ てか死なないで
フータくんは死んではいないだろうけど、なんかアマネちゃんに取り込まれてそうで怖い 小学生相手に負けるなよお前 そしてマヒルさんはほんとに危ない感じだから、シドウさんに頑張ってもらわないと... お願いだからコトコさん変なことしないでね... 拘束ぶち破って皆殺しにしたりしないでね、もうわけわかんないからそれは あとジョンも、大丈夫だとは思うけどさ、暴走したりしないでくれよ なんかあれで終わりだとは思えないんだよな... ジョンのことを信用してないわけじゃないけどさ...
このゲーム面白すぎる 一度でもAFOに吸われたらオールマイト出てきて瞬殺されるの、神ゲー極まってて泣きました 1周年記念もしょうもなさそうだし、このゲームはやめた方が精神衛生上いい でもやめれないんだよなあ
華の高校生ですけど、アルバイトはしてませんし、友達もいません まあ、3年に上がったらバイトはしようと思ってます 色々と都合がよくなるのでね!!
働きたくないというより、ほしいものがなさすぎて金を稼ぐ必要がない その代わりに家の手伝いしてますから、プラマイゼロよね 知らないけど
ラストブレスの第三形態って、sansもう既に死んでるってことなの? ガスターが死体を操ってるってこと? だとしたらsansがあまりにも可哀想だけど、あのゲームのバグみたいな動きは正直かっこいいと思う
デデデは純粋に自分のやっていることを悪いことだと認識できていない悲しきモンスターだからまだ可愛げあるけど、エスカルゴンはマジでいいところ一つもないんだよね エスカルゴンロボの話とかフームが可哀想だったし、エスカルゴン母の話は恩知らずすぎて温厚な私でも流石にブチギレですよ
でも面白いキャラしてるから嫌いにはなれんのよな 声優さんの演技とアドリブがすごく面白い まあ嫌いじゃないだけで好きではありませんけど
ああ...! ああ~~~~~~~ 違うんだ これ もう根っこが って感じですよね palworldの件ですけど まあ、海賊版を良しとするようなゴミどもしかいないってことですね クソ外人が死滅しろ
日本と海外で全く違いますからねこの件に対しての反応が あいつらに作品をリスペクトする気持ちなんてあるわけねーんだよな 散々優しさに甘えてきたくせに訴えられたら権利の侵害だ!とかレグルスさんかよ 消え失せろ邪教徒が
トピック検索 |