夕映 2022-06-08 12:23:04 |
通報 |
人間部門だと、チームラボフォレストの鼓動する谷のグラフィティネイチャーエリアで「仰向けで寝ているところに花の映像が投影されて意味深になっちゃってるおじさん」と、海浜公園で「補助輪付きレンタル自転車で爆走する少年」がMVPだったな。
眠る前は謎の不安感で絶対悪夢見るやつ…って思ってたけど、いざ眠ってみるとTHE夢みたいな夢みた。某有名人に溺愛される夢。特にファンではなかったけど、気分がいいからヨシ。
学マスの楽曲、プロデュース完了した後に聴くとちょっと泣きそうになるんだよな…。『白線』歌うリーリヤちゃんの「愛しているよ~!」のところ大好き。
そしてやはりと言うか、最推しは千奈ちゃんになりました。好み分かりやすすぎる…。咲季ちゃんとかことねちゃんとか、広ちゃんも好きなんだけどね。
『天使の囀り』面白かったけど怖かったから、しばらくは貴志祐介さんの他の作品読む勇気がなくなってしまった。生物系の話やっぱり駄目だ…『同志少女よ、敵を撃て』も内容は悲惨だったけど、こっちは面白い!すごい!が残ったし。
とりあえず会長のtrue endは迎えたけど、アノマリーよく分からん、難しい…。「雰囲気でやっている」っていう他Pのコメントにめちゃくちゃ頷いた。
さんまさんがバ美肉してにじホロとコラボしてたらしいって話聞いてびっくりしてる。サムネはどっちのもおすすめに出てきてたけどスルーしてたな…しぃしぃとのコラボだったら見てた。
SMC組とかメイフとかずしりとか、男性1女性2のユニット好きがちだなって最近思いました。メイフは3人の時あんまり見れてなかったけど、、あと雑キープの仲良し感も好きよ。
初めてセルフネイルしたらミラーパウダーぶちまけたし、いつの間にか自動車免許失効してて11/28から免許合宿(仮免から8日間)行くことになったけど私は元気です。
トピック検索 |