こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
ニコッで印象変わるって前から言ってたからそれくらいなら頑張れば出来そうだなって前から思っててまた最近も聞いたからやってみようかなって。
全部自費になるから倍くらいしてるって聞いて結局やめちゃった。
ニコッとするのは前の上司の話でしたね。
最近聞いたのはこっちの上司の話?他のかな?
そうそうマンガはそれ。
そっかやめたんだね。高いしいいと思う。
前の上司と予想どおりそっちの上司の話聞いてそう思ったよ。
私の方の漫画は本格的なやつでバチバチは作者が途中で亡くなってしまったよ。
8823やっぱりいい曲だね。テンポも好きだし、歌詞も好きです。「宇宙でただ一人だけ」って好きだし、いい言葉だなって思う。何回も聴いてるよ。
サッカー生地って名前初めて知りました。似たのでリップルっていうのもあるんだね。甚平とかに使われてるのがリップルみたいだね。
ちょっと一言嫌な事言われただけで嫌いになるの?もし嫌いになるとしたらそこまで好きじゃなかったんだと思う。それかよっぽど許せない言葉を言われたって事だと思う。どっちも可能性低いよね。だから何言われても嫌いにはならないし、ちょっと嫌だなって思ったらすぐ言うようにするね。
それにやっぱりお互いに言い過ぎたなとか悪い事したなって思ったら、親しき仲にも礼儀ありじゃないけど、ちゃんと反省する気持ちは持っていたいなって思う。
今日は変な事聞いてごめん。やっぱり何でも聞いていいよっていくら言われても聞いてはいけない事もあるってわかってたんだけど、聞いてしまいました。
でも今まではそれで嫌になって別れたこともあったよね?
そしてわたしも色々腹立つことたくさん言ってると思うよ。でもまた同じ場面になったら言ってしまうかもしれない。
前の失礼なショートカットの人の話は今だと想像つかなくて意外だったけど。
どうして?なんでそう思うなって掘り下げたりって聞き返さずいきなり怒って帰っちゃったってこと?
うん、もしも思ったら気持ちちゃんと伝えてほしいよ。じゃなあとつけ上がってしまわないか心配。
トピック検索 |