りおなちゃん 2022-03-18 19:59:07 ID:d993b0318 |
通報 |
りおなちゃんさん、赤きのこさん
ありがとうございます!
トリップの結果の話なのですが、色ペンという方法をやったのですが(昨日の夜やりました)夢に推しキャラが出てきました!今日も色ペンの方法をやろうと思ってます!
ビギナーさん
前兆かもしれませんね!!
続けてたら行けるかも...
りおなちゃんさん
不思議ですね...? 何か起こるのかも...
クウラ大好きさん
おぉ...!! 推しキャラが出てきたということは歓迎されているのかも
しれませんね!! 羨ましい~...
おはようございます!
昨日も、色ペンの方法をやってみたのですが夢トリは出来ませんでしたが寝ている時に体が浮くような不思議な感覚がありました!後、地震が起きていないのに揺れる感覚がしました。
質問です。
ボクがやりたいと思ってるトリップ方法があるんだけど、そのトリップ方法とやり方を忘れました。やり方は鏡と紙を使う方法で、紙に容姿などの設定と特典を書く方法です。誰か知っていたら教えてください。お願いします。
りおなちゃんさん
返信遅くなりすみません!(><)
ありがとうございます!りおなちゃんさんも頑張って下さいね♪
質問の回答ですが、鏡に願いをという方法だと思います。行ける言葉があって確か、「鏡よ、鏡。私を〇〇の世界に連れて行ってくれ」ということを言う方法だったと思います。
赤きのこさん
返信遅くなりすみません!(><)
ありがとうございます!多分惜しいところまでは行ったんだと思うのですが中々……(泣)
クウラ大好きさん
それです!ボクが知りたかったやつ!いろいろ探してたんですが、全然出てこなくて。。。助かりました。ありがとうございます!
あ,前に闇姫様を試していた人の兄です。そいつは俺の妹で,家族は試していることを知りませんでした。五日目に意識が不明な状態が続いてその後回復したのですが,関係はありますでしょうか。妹はまだ終わらない頭痛に苦しんでいます…関係あるのですか?
55>
はじめまして。通りすがりの者です。
闇姫様の方法をされていた妹さんがいらっしゃるのですね。闇姫様の方法は間違った方法ですると危ないとされています。
妹さんはおそらくですが、夢の中で闇姫様に会い何かしらの出来事があったのかもしれません。
でも闇姫様なのですが、今はおやすみされてると聞いておりました。妹さんの意識はどのくらいなかったのですか?よければ教えて欲しいです。
アニメや漫画の世界には行こうと念じては行けないけど誰でも100%トリップ出来る方法があります、非常に危険を伴いますが生死を彷徨う状態まで陥ればもしかしたら2次元も可能なのかも知れません、ここは神の領域なので未知の世界です?一度や二度は皆さんも目に見えないがコンマ何秒の世界では経験しています見ている人は見てますが、安全は確保した上で目に見えて実証する事も可能です。
お久しぶりです~!
最近現実のほうで色々ありまして来れませんでした。。。
そして、来れなかった間に色々ありまして。
それで最近トリップしたいと思う気持ちが徐々になくなって行ったと言いますか。。。
ので、in率が下がります。
ごめんなさい。
トピック検索 |