匿名さん 2022-03-07 00:35:35 |
通報 |
こちらこそ、お相手になって下さりありがとうございます!
キャラはどうしましょうか?
背後様が大丈夫であれば、何役でも大丈夫ですよ
どうしましょうか…。
私も引き受けようと思えば何役でも対応できますが、やり取りが複雑になるのを防ぐために取り敢えずはお互い1キャラずつ提供し合うのがいいかと思いました!
折角登場人物の多い作品ですし、1キャラに固定せず適度にCCするのもありかと思います…!
あ、それいいですね!
そうすれば、色々なキャラ出来ますもんね!
最初は、どのキャラにしましょうか…?
1番という事で、長男のクロというのもありですが…
いいですね…!
折角案を出して頂いたので、まずはお相手様が挙げて下さったペア(強欲&べルキア、色欲&桜哉のどちらか)でやってみるのはどうでしょうか?
そうですね…、でしたら前者の強欲&べルキアペアでの絡みからスタートしてみたいです…!
配役の方はどうしましょうか?私の方はどちらでも提供可能ですので、お相手様の動かしやすい方を選んで頂けたらと思っています!
なかなか見ない絡みの分迷いますよね…(笑)
ありきたりな提案で申し訳ないですが、町を歩いていたらたまたま合った、みたいなシチュエーションが自然でしょうか?
あーもう!つばきゅんってば本当ボク使いが荒いよねぇ!
(椿から買い出しを言いつけられ街へ出てきたものの、当の本人は全く乗り気ではないようで。不服そうに口を尖らせ、だらだら文句を垂らしながらコンビニへ向かっており)
(/開始文落とさせて頂きました!絡みにくかったら遠慮なく教えてください……!)
ほんと天使ちゃんは我儘すぎッスよ
まぁ今回は俺が悪いんで仕方ないけど、全然見つかんねぇし…って、うわ、このタイミングでッスか…(不満げにぶつぶつと文句言いつつコンビニへと歩いていれば、その道中で相手見かけ、無意識小さく舌打ちしてしまい)
(/いえ、問題ないですよ!
ありがとうございます!
こちらこそ、もし絡みにくい場合は遠慮なく仰ってください…!)
あっれェ?誰かと思えば強欲の真祖じゃーん!
出会って早々舌打ちとか態度わっるぅ~……殺っちゃうぞ☆★☆
(相手の舌打ちが聞こえたのか、くるりとその音の元に視線を向けると見知った顔を見つけ。相手の反応に少々顔をしかめると、軽く煽りながら近寄って)
はぁー?
アンタの方がよっぽど悪いと思うッスけど
つーか舌打ちされるような事してたせいじゃないッスか(相手に絡まれれば、面倒な事になったなと思いつつ、相手に言い返し)
はァ?!何言っちゃってんのォ?!まだボク何もしてないじゃん!
濡れ衣だぞォ、ぬ・れ・ぎ・ぬ!
(相手の反論を言い掛かりだと全否定すると、勝手にそう判断するのは理不尽だと地団駄を踏んで)
今まで暴れまくってたのはアンタらじゃないッスか!
しかも、リヒたんのコンサートまで荒らしてくれたし?(地団駄を踏む相手に少し引きつつ、わざとらしくため息を吐いて)
ま、アンタらが関わってこなけりゃなんでもいいッスけど
で?アンタはなんの用で来たんスか?(じっと見つめて聞き)
トピック検索 |