大福 2022-01-30 17:03:05 |
通報 |
(/突然すみません…!このトピが建った頃から密かに見守っていた者です。お節介だと思うのですが、「あげ」の言葉だけではなく麗奈さんとしてのロルを回して待機した方がお相手希望の方も入りやすいのではないかなと…。レス数も増えてきて覗く人も減ってしまっていると思うので、改めて募集板などで募集し直しても良いかもしれません。私は五条先生の也をした事が無いのでお相手出来かねますが… 貴女に素敵な良縁があることを切に願っています。大変失礼致しました。)
>61
(作り立ての頃から見守って暮れている方がいると思っていなくて、驚きが隠せないです…!アドバイスありがとうございます!ひとまず、募集板で募集し直してみることにします。お相手いないとどうロルを回したらいいものか分からないもので…笑。コメントしてくださってありがとうございます!)
(/初めまして、コメント失礼致します。
似非感強めの高専五条でも宜しければ、お相手させていただきたいです!
差し支えなければ五条と創作ちゃんの関係性(両思い、片思い、両片思い、仲良し等)をどういった方向にしたいか教えていただけると嬉しいです~!)
(お声掛けありがとうございます…!是非お願い致します!
関係性は両片想いから始まって後々両想いにという流れにしたいなぁと思っております!)
(/スレ上げとご承諾ありがとうございます!
関係性の件、承知致しました。
高専五条はモテそうだけど恋愛オンチそうなのでそんな感じを出していけたらな…と思います!
過去に五条の判断ミスで創作ちゃんに割と負担のある術式を使わせてしまい、大変なことになってから同じ目に遭わせないように一緒に任務に行きたがるようになった、という設定を良ければ付けたいのですが…大丈夫でしょうか?)
(ありがとうございます!
全然大丈夫ですよ!実は創作ちゃんが過去に術式を酷使してしまったという設定を付けたいなと思っていたところなので…!!)
(/なんと…!!それは良かったです!
その他追加の設定などないようでしたらこちらは始められますので…改めてよろしくお願い致します!)
トピック検索 |