匿名希望 2021-11-08 19:12:02 ID:74f91270b |
通報 |
>如月
世界がひっくり返ろうが、俺がMになることたァありえねェよ。残念だがテメェがMになるほかねェんだよ。
(ハッと鼻で笑いながらそう言い)
>沖田
どっちかって言ったら俺もSなんだけど。といかドSがドMになったほうが面白いに決まってんじゃん。
(ケラケラと馬鹿にするように笑ってそう言い)
>如月
お前だってSだろーが。だったらやっぱりMになんのはオメェでィ。
(さっさとMになりやがれィ、と付け足し)
47の者です。
今悩んでいることがあって、おそ松さんからカラ松を提供していただきたいのですが‥こちらが提供できるのが「おそ松・一松・創作」になっておりまして、BLなりでも夢なりでもどっちでも楽しそうだなぁ‥と。なので、主さんがカラ松をやっていただけるのでしたら、上記のどのキャラだとやりやすいですか…?(質問を質問で返してすみません!)
カラ松はまだ練習中ですので、下手な部分もございますが大丈夫ですか?
基本どのキャラでも大丈夫です。匿名様のお好きなキャラでOKです。ですが、悩んでいることの相談でしたら創作のほうがよろしいかと思われます。
大丈夫ですよ?!当方も過去にカラ松を扱った事がありますが、カラ松語大変ですよね…()
創作ですね、了解しました。でしたらプロフィールを作って来ますので少々お時間を下さい。
名前/花咲 雫(ハナサキシズク)
性別/女
年齢/20歳
性格/フレンドリー。しかし品があり落ち着きもある変わった雰囲気を持つ。ドジ故に変人扱いをされることも稀にあり、しかし本人は気付いていない。
お酒には弱いため、飲ませると大変なのだが‥これまた本人自覚無しで、少々厄介。
容姿/若干幼さを思わせる顔立ちで、身長も低い(お酒購入時、年齢確認が必ず入るのがコンプレックスでもある)
鎖骨ほどの長さでモカブラウンの髪をハーフアップで緩く纏めており、ゴムではなく花の装飾が施された簪で留めている。
服装は袴や和服が多く、仕事中はそれに薔薇の刺繍があるエプロンを着けている。
概要/自営業「赤塚フラワーショップ」のオーナー。両親から引き継いでいる。
趣味は花を育てることと歌うこと。
お待たせしましたー!こんなのでどうでしょう?
ありがとうございます!
そうですねぇ…赤塚フラワーショップは赤塚公園の近くにあるという程で、自分のお花にお水をやるついでに公園の花にも水をやっていると、カラ松が薔薇の花を買いに来て…みたいなのどうです?
>自分
ーー♪…今日もいい天気だなぁ……。
(小さく鼻唄を歌いながら自分の店の前にある、赤塚公園の花に水をやる。ふと日が気になって空を見れば、限りなく無限に広がる青空に見とれて自分の足元に水をかけてしまい)
わっ!?冷た…。
>雫
フッ、大丈夫かカラ松girl。俺がカッコよすぎるあまりに手元を滑らせてしまったようだな…。すまないな。
(薔薇の花を買おうと花屋へ向かうと自分で自分の足に水をかけている女性を見付け、そう声を掛け)
(/こちらこそよろしくお願いします。)
>カラ松
へ……?え、あ、いえ!大丈夫ですよ。
(突然横から声をかけられ、まさか自分に話しかけられていると思っておらず驚いた様子でエプロンからハンカチをだして足を拭きながら大丈夫だと伝える。)
あの、もしかして…なにかお買い求めですか、?
ああ、俺に似合う情熱的な愛のような花を買おうと思ってな…。
(フッと笑いながらポーズをびしっと決めてそう言い)
トピック検索 |