匿名さん 2021-09-14 01:21:25 |
通報 |
名前:桜花 麗奈-Ouka Reina-
性別:女
身長:165cm
学科:ヒーロー科1年A組
性格:初対面や関わり始めは警戒などもあり、冷たい態度をとることが多々あるが、打ち解ければ感情豊かになり顔に出やすくなる。
容姿:桜のように綺麗な桃色のストレートロングヘア、ぱっちりとはしているがつり目で亜麻色の瞳をしている。
服装:制服はブラウスの上にカーディガンを着ている。ヒーロースーツは桃色から薄桃色、白色のグラデーションがベースの体のラインに沿うような着物型。帯は抹茶の様な色の物を使い、袖やスカート部分には様々な大きさの桜模様が散りばめられている。スカートは太ももか膝の間辺りまでの丈で下には黒タイツを履いている。靴は桃色ののストラップ付きパンプス型だが、そこはぺったんこでありヒールなどではない。
個性:【桜】
桜の花弁を舞わせることはもちろん、硬くして飛ばしたりや沢山の花弁を合わせて攻撃することも可能。桜の木を生やすこともでき、枝を操作することで攻撃の他にも自身や味方を枝で隠すように囲うことで攻撃を防いだり、敵を捕まえることもできる。過度な使用により、髪の毛先から色素が抜けて薄桃色や白色になると共に継続的に髪から桜が溢れ落ちてくる。十分な体力を取り戻せば、髪色は戻る。
その他:轟とは幼稚園からの幼馴染で、お互いに下の名前で呼んでいる。轟を傷付けた者(授業は別として)には実力が上回っていたとしても容赦なく攻撃を仕掛ける程、轟を大切に思っている。轟の家庭環境は把握しており、たまに話を聞いていたりもする。
感情豊かで喜んでいたりすると無意識に桜が舞う。好物は甘いもので特にマカロンや饅頭。苦手なものはホラー等怖いもの。お菓子作りが好きでよく学校にはお菓子を持ってきている。
悪い、遅くなった。それから詳細ありがとな、分かりやすかった。…設定もすげぇいいと思う。
改めてよろしくな、麗奈。( 双眸を細め柔らかな表情相手に向けて。 )
…なんか、照れ臭ぇな。こうやって畏まって話す間柄でもないだろ俺達。幼馴染だし。( 可憐に笑う彼女の姿に不覚にもどきり、胸打たれてしまえば視線逸らし小さく呟いて。 )
ふふ、焦凍ってば照れているの?可愛いなぁ…。
(視線を逸らして照れたように話す彼が可愛く、つい頬をつんつんと突いてみてしまう。焦凍も照れたりするんだねとどこか嬉しそうに笑った。)
…笑うなよ、野郎に可愛いはどうかと思うぞ。( 頬触れる彼女へ制止かけるように細い手首を掴み、些か不貞腐れた様子で亜麻色の大きな瞳覗き込んで。 )
え、ぁ……か、可愛かったからつい…
悪気はないというか…
(手首を掴まれ瞳を覗き込まれると胸が高鳴り頬がほんのりと赤らむ。恥ずかしそうに視線を逸らし、もごもごと小さい声で話す。)
いや、別に怒ってるわけじゃねえ。けどその反応を見る限りちょっとは俺の事男として意識はしてくれてんのか?( 恥じらう姿に満足気に口角上げると、そのまま手を引いて華奢な身体を抱き寄せて。)
しょ、焦凍…!?
意識…してるに決まってるじゃん…
(焦凍に抱き寄せられていることに気が付くと更に顔を赤らめて慌てたようにするが、それと共に嬉しそうにしている。意識してることを伝えるのが恥ずかしいからか、焦凍をぎゅっと抱きしめて顔を埋めると小さな声で伝える。)
そうか、ちゃんと意識してくれてたんだな。鈍くて悪い。…麗奈の方がよっぽど可愛いと思う。( 己の腕の中に閉じ込めた彼女をぎゅっと抱き竦めると胸板に顔を埋めさせたまま、耳元に唇を寄せ低音で囁いて。)
か、可愛いって……そんな…っ
(耳元に寄って低音で囁かれては、耳が弱い彼女は焦凍の腕の中でピクっと少し体を揺らす。そう思ってくれていた上にこの状況はずるいと思いながらも、焦凍のことを更にぎゅっと抱きしめてしまう。)
…もしかして耳、弱いのか?麗奈…可愛い。( 幼馴染の新たな一面目の当たりにし堪らなくなるとその可愛らしい反応がもっと見たくなってしまい身体は密着させたまま態とらしく吐息混じりに名を呼んでから耳朶をはむ、甘噛みしてやり。 )
ちょっ…焦凍…っ
(頬を真っ赤に染めながら名前を呼び、焦凍の服をぎゅっと握って体をビクビクさせている。)
トピック検索 |