トピ主 2021-08-08 21:20:30 ID:1c1afd4d5 |
通報 |
(/了解しました!では、マイキー君が怪我した場合と髪の毛染めるのシチュどちらでしょうか?私はどちらでも大丈夫です!)
マイキーに少し血が付いていて、それを見かけた主様が絆創膏を渡すみたいな感じでどうでしょう?
(あと、スレ立てすぎたみたいで下げて使っていただけると嬉しいです...拙い主ですいません(T_T))
(/了解しました。)
あれ?まーくん?
(学校から帰り、サロンの看板を出していたら幼なじみの親友であり恋人の貴方を見つけては首をかしげながら、おずおずと声をかけ)
あ、春香じゃん今からサロンするの?
(あなたに話しかけられて、少し目を丸くしたあと質問をし)
俺もまた髪の毛染めてもらおうかな?
(髪の毛をいじりながら)
まだ開店じゃないけど…早めに出しとかないとうるさいから。はいはい!染めたい染めたい!
(質問をされれば花が咲くような明るい笑顔でまだ開店じゃないと話すものもこれからサロンがあることを説明しては、貴方の髪を弄れると聞けば子供のように手を上げて髪を染めたいと元気よく伝え)
っ~、じ、じゃあ明日とか?今日、集会とか大丈夫?
(顔を近づけられからかうように言われれば顔を真っ赤にさせて、少し逃げるように半歩下がりながら予定を聞いては首をかしげ)
(/埋もれそうなのであげときますね)
にやけた顔が腹立ちますね。
(むぅとしたように頬を膨らませては、まぁいいかと考えて悪態をつけばさらっと貴方の頭を撫でては髪の毛の状態を見ながら呟き)じゃあサロンに行きますか。
一応、りーくんに連絡はしとくね?
(カチカチと携帯を弄りながら、サロンに続く道を迷子にならないように手を繋ぎながらドラケンに連絡しとくと話し)
なんでつまんないのよ。まーくん回収するのはりーくんの役目でしょ
(クスクス笑いながら、貴方とドラケンはセットだと考えていると伝えてはサロンに着きまだ開店してないサロン中に招き入れ)
確かに…エマちゃんはたまにくるけどまーくんは来ないもんねぇ。
(そう説明しながらサロンの電源をいれては、ひとつの席を指差してここに座ってねと説明し)
トピック検索 |