主 2021-07-24 21:58:29 |
通報 |
創作キャラのルール
原作の雰囲気を壊したくないので、ちょっと注文多くて厳しいですが、ご了承ください。
まず、身内設定(いとこ、親戚程度ならok)、チート設定などはご遠慮ください。また、万屋の正規メンバー(?)だったり、新選組の女性隊員だったりもここではなしです、すみません!あとは一応銀魂なので面白い感じのキャラを提供してくださると嬉しいです!
創作キャラテンプレート
名前(読み):
年齢:
性別:
性格:
容姿:
備考:
まだ私のキャラは完成していませんが、プロフィールがもし描けたら絡み分と一緒に提出しちゃって結構です!keepは3日までです!
じゃあ、原作キャラは神楽ちゃんをやらせてもらってもいいですか?やってほしいキャラがいればそちらもやります!
創作キャラは女性をやらせていただきます!
やってほしいキャラがいればそちらをやります!の打ち間違いをしてしまいました。すみません
承知しました!特別やってほしいキャラなどはないので、神楽ちゃんで大丈夫です。正直来てくださる方いらっしゃると思わなくて私のほうの創作ができていないので、しばらくは新八のみでやらせていただきますね。
トピック検索 |