モモタロス 2021-07-17 21:58:24 |
通報 |
>ALL
すまん!背後がバタついててかなり久々になってもうたわ。
クリスマスも近いしみんなで楽しみたいもんやな、飾り付けなら任しとき。みんなで最高に泣ける思い出を作れるとええな(腕組みをしながら頷いて)
おう!助かるぜ、クマ!
おめぇら!メリークリスマスだ!
今年も色々あっただろうが、ご馳走を食べて騒ごうぜ!!!
(そう言ってパーティー帽を被ったモモタロスは上機嫌になっており)
>all
クリスマスか…早いものだ。まぁ、お前たちのためにも付き合ってやるとするかな。
(置いてあるツリーを目にするとわくわくした様子で足を組んで座り)
>モモタロス
みんなでやった方が早く終わってええやろ
そして、メリークリスマスや!今年も楽しむで(デンライナーの飾り付けを手早く終え笑顔で告げて)
>クマ、手羽野郎
そうだな!みんなでやればチョチョイのチョイだ!手羽野郎、オメェも手伝え!
ふんふーん♪デンライナーがより華やかになって良い気分だぜ!クリームがたっぷり乗っかった巨大プリン、食べてぇなぁ……
(色とりどりのオーナメントが飾られており、デンライナーはすっかりクリスマス仕様になっており。頭のことはナオミが作ってくれる料理のことで頭が一杯になっていて)
>all
みんなー!メリークリスマスー!
僕にクリスマスプレゼントちょーだい!(ご機嫌な様子でデンライナーに来るなり、笑顔で両手を差し出し)
>ALL
おー!?知らねえうちに年を越してたかぁ……!オメェら、今年もよろしくなー!(普段よりもテンション高めに話しかけてきて)
良い機会だ。改めて募集とルールを書いておくぜ!
ひとまず流し読んでおけ!
募集
・ウラタロス
・デネブ
・テディ
・野上幸太郎
ルール
・オリキャラは募集してないぜ!
・返信期限は特に設けてねえ。リアルを優先してくれ。
だが俺の独断でキャラリセする場合がある。悪りぃな。
>ALL
また遅れてしもうたな…桃の字は把握や。後、俺も背後事情で返信遅れ気味になる。すまん!
(申し訳無さげに頭下げて)
ALL>
僕も背後が体調崩して調子悪かったりしてなかなか来れなかったり返信遅くなっちゃってごめんね。(申し訳なさそうに頭を下げ)モモタロス了解だよ、キンタロスも二人とも忙しそうだけど、身体壊さないように気をつけてね。
>all
お前らも大変そうだな…放置していたとはいえ、のんなことになるとは…
まぁ、体調には気をつけることだな…ちなみに俺の背後は最近悩みでいつも通りに行かないらしいからな…
>ALL
ひっさびさやな、みんな大変そうだが体調崩さんように気ぃつけや。……にしても二月も終わるのにまだまだ寒くて冬眠しそうや(欠伸を噛み殺しながら顔を出して)
>ALL
かなーり久々やな。顔出しや。リセット期間過ぎてしもうてすまんな。
またみんなの元気な顔が見たいわ(誰もいない車内を見渡しつつ呟いて)
トピック検索 |