トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
すみませんっ!僕なにかわかりませんが!龍ちゃんを泣かせるのに反対です!!
そうですか。話を聞くと言ったのは貴方です。後悔しないでくださいね?勿論責任転嫁もやめてくださいね。
僕はまだ立派な神とは言えませんが!ちゃんと聞くので!お話ししてくださいっ!お願いします!!
白狐殿
私は自己紹介をしたまでです。私がなにか悪いことでもしましたか?あなたの主様の悪口でも言いました?
まあいいです。キリがないですからね。聞くと言ったからには覚悟して聞いてくださいね?
イヤー……僕ちょっと勘違いで言ってしまいました汗
申し訳ございませぬ……
白狐殿
分かってくれればそれでいいです。誰だって勘違いはするものですからね(^^)
それでは話しますね。
まずは主様から聞いたと思いますが、鳳凰様がほとんど寝たきりだったことについてです。
鳳凰様がほとんど寝たきりだった理由が判明しましたのでそれをお伝えしようと思いまして。