トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
わたし!わからない奴嫌い!悪口言われるのも嫌い!
みんな仲良くするの!
あー龍ちゃん汗
あ…菫さんに菫のお花を…どこから汗
龍ちゃんが菫さんのところに行って青紫のスミレの花を渡しに行きましたね……
白狐さん
そうなんですか!ここからどうなるのか…
というか白狐さんぶっ飛ばされたりはなかったですか?(汗)
白!菫たんに大好きなお花!あげたよ!昨日!龍神が心配そうにしてたから見に行ったらいてね!それでわたしが様子がおかしいから取りたいの!って行ったら乗せてくれてスミレのお花を積んできたの!
大丈夫ですよ!由香里さん!僕さっき自分で捨てようとしたペットボトルを投げて捨てようかと思いましたら…あちこちに当たって最終的に僕の頭にガツンと来て、たんこぶ出来ていましたから苦笑
龍ちゃん…やはり素晴らしいです泣
だから居なかったのですね?
わたしだってやるときはやるもん!菫たん!喜んでたよ!「ありがとう(⌒‐⌒)」って!嬉しかったよ!
白狐さん
それはそれで逆に心配だなあ(笑)
でも大丈夫なら良かったです(笑)
龍ちゃん
そういうことだったんだね!菫姉さんも喜んでくれたなら何より(笑)(←部外者から失礼(汗))