テー 2021-06-07 16:43:31 |
通報 |
ハー〇ンの濃厚ミルクティー味すごい美味しかった!他の紅茶アイスは紅茶味って感じのが多いんだけど、これはお茶特有の渋味もあってまさに紅茶!って感じ!
今日は父が居るからペットボトルの紅茶。
いちごティー( ゚Д゚)ウマー。レモン以外のフルーツティーで初めて美味しいものに出会えた。これからはもっと冒険してみようかな。
お昼のデザートに紅茶ゼリー入りのミルクティー。カレーうどんの後だから初めは味が薄く感じたけど、後半は美味しく頂けました!
お腹にも貯まるし、すごい満足感。
父が買い物へ行ってる間に、アールグレイのミルクティー(ホット)。お供はコンビニのマカロン。
すごい美味しかった…!アールグレイはストレートで飲んでたけど、ミルクがここまで美味しいなんて。明日はアイスミルクティーで飲んでみようかな。
アールグレイのミルクティー(アイス)美味しい!でも今日は出掛けなきゃいけないから、飲みすぎには気を付けなきゃ…。すでに3杯飲んでるけど。
今日からしばらく父とは別居。何の心配もなく紅茶を飲める!
という事で、今日はセイロンをストレートで。渋味も少なく、若干スモーキーで美味しいな。3.5分を3分にして丁度だった。
匿名さん
はじめまして書き込みありがとうございます。(*^^*)
午後ティーもよく飲みますよ!最近はいちごティーにハマっていて、出かける時のお供にしています。
初めまして!
自分も紅茶、好きでよく飲んでいます!
いちごティー…あれ、買ってあるのにまだ飲んでない!( ノД`)…
あ、ルイボスティーもミルクティーにすると美味しいですよ(*´・ω・`)b
ただのお茶好きさん
はじめまして!書き込みありがとうございます。
いちごティーすごく美味しいですよ!結構甘めですが、しっかり紅茶の味もするので、一口で気に入りました(*´ω`*)
ルイボスティーはまだ飲んだ事が無いので、ミルクを入れるのは思い付きませんでした。今度牛乳を買いに行くので、その時にルイボスティーも買って試してみます!(*゚∀゚*)
昨日と同じくセイロン(ホット)。これが最後の一個だから、しっかり味わって頂きました。
すごく美味しかったから、また売ってたら絶対買っておかなきゃ。
いちごティー、テーさんのお言葉を聞いて早速飲んでみました!爽やかなフルーティーさといちごの甘い香りに負けぬ紅茶の良い香りに癒されました(*´∀`)♪
是非是非!私自身、疑って飲んだんですが凄く美味しかったのでお勧めです(*´・ω・`)b
ただのお茶好きさん
お気に召されて良かったです。(*´∀`)いちごの甘さと紅茶の味わいが共存していて、すごく美味しいですよね!
そうなんですか!土曜日に買いに行く予定なのですが、飲むのがさらに待ち遠しくなってきました!(*≧∀≦*)
ミルクを入れたイングリッシュブレックファスト美味しい!
今日はなかなか目が覚めなかったけど、これを飲んだら頭がすっきりしてきた!これで今日も頑張ろう。
本日、ペットボトルのルイボスティーと牛乳を買って飲んでみました!
ルイボスティーのほのかな甘味がミルクに合っていて、すごく美味しかったです!(*≧∀≦*)カフェインも含まれていないとの事なので、お風呂上がりに飲めるのも嬉しいです。(*´ω`*)
ただのお茶好きさん、教えて頂き本当にありがとうございました!
今日は朝からイングリッシュブレックファスト(ミルク)。やっぱり美味しい!
もう残り少ないから近々買いに行かなきゃ。近所のスーパーにも売ってたら良いのにな…。
トピック検索 |