梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
いえいえ、お気になさらず…!受験は大変ですからね…私はもう思い出したくもありません…
分かりました、ありがとうございます…!では、甲戌の所属にさせていただいてもよろしいでしょうか…!個人エピソードに書くつもりのことも含めて、那由多自身は大分攻めた子になりますが…
移り変わる世の中で、生まれる命もあれば亡くなる命もある。
そんな中、私は昨年行った音楽フェスでのサンボマスターの言葉を思い出す。
「大事だから見なさいって言われていたニュースは!!!!!!あなたを暗い気持ちにする事ばかりで!!!!!!!!全然大事じゃなくて!!!!!!
本当に!!!!!!大事なのは!!!!!!
目の前にいるあなたの笑顔!!!!!!
あなたの笑顔なんだ!!!!!!!!」
ごめんなさいね、今日は朝から悲しいニュースの一報が入ったので。
さて皆様、今日も元気よく参りましょう!!
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
私も朝からニュースを見ていました。せめて三十代までは元気に生きていこうと思います、まだまだ色々と推し足りないので。
芥子那由多をpfに追加いたしました。私が作ってきた子達の中で唯一の同性愛者となっております(問題があれば変更しますが)。pfではクラスは甲戌としていますが、こちらも問題があれば変更いたします。
お久しぶりです~~
最近ひたすらここに出てくるだけのBOTと化している…()
あ、メモサイトの都合数を減らしたかったので剣来と狂夢のPFまとめました~あと剣来のPFちょっと変わってますんでよければみてくださいね~
メモサイト使ってるのは占いツクールの使い方わかんないからです()
https://memo.onl.jp/?EqANPFikTT
あああああああああああああぁぁぁスゴいてぇてぇな新キャラ増えててどこから反応すればいいんだろう
……お久しぶりです( ?-? )
中間テと諸々の受験勉強に謀殺され他挙句鬼畜な所業を食らって今しがたツイで大発狂晒して脳死してる恋雪です、生存報告()
とりあえず……中間終わるまでは、浮上死にます()
申し訳ない()
pf確認いたしました、とても素晴らしい、かっこよさと可愛さと少しの不穏さのオンパレードです、頭がパンクしました()
本当に、お体だけは壊さぬようお気をつけ下さい…!一番怖いのは本番で力を出せないことですし…!
実は私、絶賛二日酔いでダウンしているところなんですね。下戸なんですけども、先日友人と飲み明かしまして…その時やったTRPGがめちゃくちゃ面白かったので、折角なら疑似録でも作ろうかと…
TRPG!私も中学の頃に部活のメンバーでやったことあります!
私はヒーラー寄りなのにマーシャルアーツとか持ってる脳筋ヒーラーでした←←
それにラスボスにうちのキャラがターゲットにされて、まぁあっけなく倒されちゃって・・・・半べそかいた記憶があります←←
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
それ、すごくわかります…!呆気なくキャラロストしてしまうとどうも寂しいので、私のところでは一回だけ違うキャラで復活可能という風にしてます…!
今回もそうなんですが、誰かしらが何かに99つけてるんです。KPとしては胃が痛くなる思いでした…
疑似録、更新してきました!完全に趣味とか息抜きの範囲ですので、とてつもなく暇な時に見るのをおすすめします…!
前にMessiahProjectのキャラでValsSaviorというキャラが居るという話をしたんですが、元々は魔獣と心を通わせられる忌み子の中でも特に珍しい忌み子の少女で誰かの妹だったって設定をつけたいんですけど、誰か妹にしてくれる人居ませんか!?()
トピック検索 |