梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
投稿してきました…!不味い、全く感覚が掴めない…慣れと言うのは恐ろしいものですね…
それはそれは、是非とも楽しんできてください!正直テンションが上がるのは凄く分かります()
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
八ツ橋も良いですが、私としては漬物を大量に食べたい気持ちもあるんですよね()
確認しました!…特技が断食なの辛すぎません…?タコとかもう完全に例の『あれ』じゃないですか…
皆さん、お待たせしました!
異端世界で我らは生きるに登場するV.W.Pモチーフの衛兵-watch-の残りのキャラを紹介します!
-ヰ世界情緒モチーフ-
ノエ・モルトマン(CV.影山灯)
【サンプル:デート・ア・ライブⅣ 星宮六喰】
固有魔法:空間の施錠・解錠
武器:鍵杖
保有する旧神:ウルム・アト=タウィル
「ノエの力で誰かが救われるのなら・・・頑張ってみる!」
-春猿火モチーフ-
岡田万桜(CV.花守ゆみり)
【サンプル:アークナイツ イフリータ】
『歌声:前島麻由(mayu)』
固有魔法:桜炎
武器:銃剣(マスケット銃・軍刀)
「オレの名前は岡田万桜。いずれ覇王になる者だ!!」
-幸怙モチーフ-
河上桐乃(CV.種崎敦美)
【サンプル:グランベルム 新月・エルネスタ・深海】
固有魔法:深海
武器:エストック・強化糸仕込みグローブ
「レクイエムなんて与える暇はない。貴方はここで倒されるのだから」
ノエさんが鍵杖使ってるの凄くいいですね…自分、鍵を使った戦闘が凄く好きなもので…この供給で明日も生けていけそうです、ありがとうございます…
そして、赤猫さんには
異端世界で我らは生きるの衛兵側の話。
これは沙月達が覚醒する前の話。
桐乃「私、探してるんだよね────アンチキラーって言う殺人鬼を」
桐乃「私は知りたいの。何の為にその行為をしているのか・・・・別に咎めるつもりなんてないけれどね」
桐乃「人を殺し続けたら、それがたとえ最初は正義感からやったとしても────殺しの味を覚えて、いずれ虐殺すら行いかねない」
桐乃「─────平和的解決で、済ませるといいけどね」
えっと、探していると言うよりも。知りたいだけなんですよね。
アンチキラー・・・・奈緒ちゃんの思惑を。
そして、忠告を言いたいだけということ。
桐乃「私は貴方の過去や全てを知っているつもりでは無い。
・・・・でも私は、貴方に忠告をしておきます。
人を傷つける力では、誰も守れないということを」
でも深い意味はそれだけなんですよね・・・!
あと別に重要なシーンという訳でもない!
衛兵側の話でアンチキラー(奈緒ちゃん絡み)の話をしたいだけなんですよ!
沙月ちゃん達が覚醒する前で!
滅茶苦茶面白そうじゃないすっか…!覚醒前って事は、奈緒がまだ記憶を失ってる時の話だから、奈緒がアンチキラーだってまだ知られてない時か…
まぁこれは勝手な妄想なんですけれど(  ̄? ̄ )
奈緒ちゃん、きっと潜在的に人を殺している感じがするんですよ!記憶を失っていても、無意識的に人を傷つけているというか・・・・・。
あ!そうだ!
赤猫さんと有栖さんの衛兵所属のキャラでV.W.Pモチーフのキャラと絡みたいのを絶賛募集中です!
朗らかでムードメーカー。好物は讃岐うどんな『花咲沙友理』
しっかりとした委員長タイプ。バイオハザードが好きな『本条千栞』
ヨグソトースの使者と契約した純粋無垢な外界魔術師『ノエ・モルトマン』
覇王となるのを夢に見る、少し好戦的な少年漫画の主人公みたいな番長シンガー『岡田万桜』
物静かでクールな印象を持ち、万桜と一緒に音楽活動をしている『河上桐乃』
あ、美琴と千栞さんとか絡ませてみたいですね…!!!!
同じ学級委員長だけどこの2人根本的から違う(というか美琴が悪ノリとか全然する)ので絡み面白そうだと思っちゃったり…()
いいですねぇ(*´ω`*)
美琴のツッコミ役だったり←←
千栞「はいはいふざけないの」
って、美琴を軽くチョップする千栞さん←←
わ、吾輩は
https://picrew.me/image_maker/14755/complete?cd=hczx4sIOiT
このような心理士兼医務官の兄ちゃんを、Watchに追加したいなーーーー……なんて思っていたり()
なお、色々訳ありでアレな人物っす()
トピック検索 |