梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
浮上です~。こんばんは~、また絡みお願いできますかね?リンとマリンを味方側に着けるシチュでもいいですし...ほかの何かでも
>>7886
絡みましょ!!!!プロセカ編か魔法少女サイト編、どっちの方で絡みます?それによって出せるキャラが変わってきますが…
ふむ...別の物語っていうのは、パラレルワールド的な感じですかね?そうだったら魔法少女サイト編の方にも別キャラ作りますけど....
とりあえずプロセカ編で絡みますか!
あー、パラレルワールドっていうよりかは…異能世界で僕らは生きるって『特異点』っていう名前のイレギュラーな要素をオリキャラ達が権版作品の世界に行って取り除く感じの物語なんですけど、今回は二手に分けてAチームがプロセカの世界に行き、Bチームが魔法少女サイトの世界に行っているみたいな感じですね!
了解です!!!!
あー、そういうことですね....じゃあ登場するキャラも別々にしようかな...
魔法少女サイト編の方には...そうですなぁ...FGO第二部の全ての章に登場し、人類が倒すべき悪としての正体を明かすことになった...彼女と外より来る混沌なヤツをモチーフに合わせてトリックスター的なキャラを作ります。
えーーー……
キャラ集No.3で謎キャラ扱いされていたキャラ【アルト】くんの詳細を遂に!!!!!!本公開しました!!!!
ちなみに、あの対話記録は本人曰く
アルト「SCPって流行ってただろ?あれのマネをしてたらなんかど偉いことになって監視の目が厳しくなって、解せん」
との事です←←←
あ、因みに新キャラはどっちの編にも登場します。
トリックスターなので悪寄り中立でお金と面白い展開を作るために適当に暗躍してる感じにします...
アルト「アレやってからというものなにしてもビビられるようになった、解せん」
との事です←
コヤンスカヤ……(言いやがった)
おおっと...まぁ...もう片方のモチーフ...キャラというかまぁ何かのほうが結構重要かなと思うので楽しみに待っていただけるとありがたいです!
ほほぉ……
ちなみに、アルトくんの正体というのがですね
・外界の彼方にて微睡む王の代わりとして地球に降り立った【外界の存在:■■■■■■■■■■】
・住処を燃やされたことで【炎】を嫌う
というプロフィールに散りばめられたヒントから、その道のファンなら正体がわかると思います←←←
トピック検索 |